Tilápia grelhada ao molho de tomate cereja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

ingredientes

  • - 500g e filé de tilápia
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • - 1/2 xícara de pimentão amarelo
  • - 1/2 xícara de pimentão vermelho
  • - coentro
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela temperar os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto
  • 2. Aquecer uma frigideira grande antiaderente com fio de azeite, refogar o alho e a cebola, deixar murchar e acrescentar os pimentões cortados em cubos médios, cozinhar por 5 minutos
  • 3. Dispor os filés de tilápia já temperados na frigideira junto com os temperos, regar com azeite e deixar cozinhar aproximadamente 10 minutos
  • 4. Por último acrescente os tomates cerejas cortados ao meio, o coentro misture com cuidado para não desmontar a tilápia. sirva quente com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.