Tilápia grelhada ao molho de tomate cereja
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Tiago Ferreira
ingredientes
- - 500g e filé de tilápia
- - 1/2 xícara de azeite
- - 1 cebola média picada
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- - 1/2 xícara de pimentão amarelo
- - 1/2 xícara de pimentão vermelho
- - coentro
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela temperar os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto
- 2. Aquecer uma frigideira grande antiaderente com fio de azeite, refogar o alho e a cebola, deixar murchar e acrescentar os pimentões cortados em cubos médios, cozinhar por 5 minutos
- 3. Dispor os filés de tilápia já temperados na frigideira junto com os temperos, regar com azeite e deixar cozinhar aproximadamente 10 minutos
- 4. Por último acrescente os tomates cerejas cortados ao meio, o coentro misture com cuidado para não desmontar a tilápia. sirva quente com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.