Pão doce (massa mole)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 gramas de fermento de padaria
  • - 400 ml de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 180 ml de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 7 colheres de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
  • 2. Colocar a mistura em uma tigela e misturar toda farinha de trigo
  • 3. Bater bem com uma colher de pau
  • 4. Unte uma assadeira e vá colocando as colheradas de massa
  • 5. Deixe crescer por uma hora
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180° até assar e ficar bem dourado
  • 7. Depois de assado jogue leite condensado e coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Chocolate quente de Natal
Chocolate quente de Natal
1 porções
5 Minutos
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.