Pão doce (massa mole)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 gramas de fermento de padaria
  • - 400 ml de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 180 ml de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 7 colheres de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
  • 2. Colocar a mistura em uma tigela e misturar toda farinha de trigo
  • 3. Bater bem com uma colher de pau
  • 4. Unte uma assadeira e vá colocando as colheradas de massa
  • 5. Deixe crescer por uma hora
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180° até assar e ficar bem dourado
  • 7. Depois de assado jogue leite condensado e coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.