Pão doce (massa mole)
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 50 gramas de fermento de padaria
- - 400 ml de leite morno
- - 3 ovos
- - 180 ml de óleo
- - 1 pitada de sal
- - 7 colheres de açúcar
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 1 lata de leite condensado
- - Coco ralado a gosto
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
- 2. Colocar a mistura em uma tigela e misturar toda farinha de trigo
- 3. Bater bem com uma colher de pau
- 4. Unte uma assadeira e vá colocando as colheradas de massa
- 5. Deixe crescer por uma hora
- 6. Leve ao forno pré aquecido a 180° até assar e ficar bem dourado
- 7. Depois de assado jogue leite condensado e coco ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.