Pão doce (massa mole)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 gramas de fermento de padaria
  • - 400 ml de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 180 ml de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 7 colheres de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
  • 2. Colocar a mistura em uma tigela e misturar toda farinha de trigo
  • 3. Bater bem com uma colher de pau
  • 4. Unte uma assadeira e vá colocando as colheradas de massa
  • 5. Deixe crescer por uma hora
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180° até assar e ficar bem dourado
  • 7. Depois de assado jogue leite condensado e coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

milkshake
milkshake
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
null
50 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.