Pão doce (massa mole)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 gramas de fermento de padaria
  • - 400 ml de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 180 ml de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 7 colheres de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
  • 2. Colocar a mistura em uma tigela e misturar toda farinha de trigo
  • 3. Bater bem com uma colher de pau
  • 4. Unte uma assadeira e vá colocando as colheradas de massa
  • 5. Deixe crescer por uma hora
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180° até assar e ficar bem dourado
  • 7. Depois de assado jogue leite condensado e coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
1 copo de milkshake
10 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Molho de casca de berinjela para macarrão
Molho de casca de berinjela para macarrão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.