Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.