Croquete de carne diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 xícaras de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 500 g de carne moída (ou acém moído)
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, a maionese, o sal e o cheiro verde
  • 2. Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente o trigo, mexa bem até desgrudar da panela, e até misturar bem o trigo com os ingredientes
  • 3. Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá
  • 4. Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moída e o sal, refogue bem a carne
  • 5. Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
  • 6. Não pode ficar com óleo na carne
  • 7. Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
  • 8. Frite-os em óleo quente
  • 9. Sirva como aperitivo fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Abobrinha
Bolinho de Abobrinha
30 porções
20 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.