Croquete de carne diferente

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 xícaras de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 500 g de carne moída (ou acém moído)
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, a maionese, o sal e o cheiro verde
  • 2. Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente o trigo, mexa bem até desgrudar da panela, e até misturar bem o trigo com os ingredientes
  • 3. Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá
  • 4. Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moída e o sal, refogue bem a carne
  • 5. Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
  • 6. Não pode ficar com óleo na carne
  • 7. Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
  • 8. Frite-os em óleo quente
  • 9. Sirva como aperitivo fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.