Croquete de carne diferente

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 xícaras de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 500 g de carne moída (ou acém moído)
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, a maionese, o sal e o cheiro verde
  • 2. Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente o trigo, mexa bem até desgrudar da panela, e até misturar bem o trigo com os ingredientes
  • 3. Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá
  • 4. Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moída e o sal, refogue bem a carne
  • 5. Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
  • 6. Não pode ficar com óleo na carne
  • 7. Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
  • 8. Frite-os em óleo quente
  • 9. Sirva como aperitivo fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
25 porções
90 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.