Croquete de carne diferente

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 xícaras de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 500 g de carne moída (ou acém moído)
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, a maionese, o sal e o cheiro verde
  • 2. Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente o trigo, mexa bem até desgrudar da panela, e até misturar bem o trigo com os ingredientes
  • 3. Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá
  • 4. Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moída e o sal, refogue bem a carne
  • 5. Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
  • 6. Não pode ficar com óleo na carne
  • 7. Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
  • 8. Frite-os em óleo quente
  • 9. Sirva como aperitivo fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.