Croquete de carne diferente
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 2 xícaras de leite
- - 4 colheres de sopa de maionese
- - 2 xícaras de trigo
- - Sal a gosto
- - Cheiro verde a gosto
- - 500 g de carne moída (ou acém moído)
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - Sal a gosto
- - 1 cebola pequena cortada em cubos
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo o leite, a maionese, o sal e o cheiro verde
- 2. Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente o trigo, mexa bem até desgrudar da panela, e até misturar bem o trigo com os ingredientes
- 3. Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá
- 4. Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moída e o sal, refogue bem a carne
- 5. Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
- 6. Não pode ficar com óleo na carne
- 7. Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
- 8. Frite-os em óleo quente
- 9. Sirva como aperitivo fica uma delicia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.