Pirão de peixe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 250g de peixe limpo
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • - Gotas de suco de limão
  • - 3 tabletes de tempero para moqueca

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve
  • 2. Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de tempero para moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em panela semitampada
  • 3. Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole
  • 4. Misture a cebolinha verde e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.