Pirão de peixe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 250g de peixe limpo
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • - Gotas de suco de limão
  • - 3 tabletes de tempero para moqueca

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve
  • 2. Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de tempero para moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em panela semitampada
  • 3. Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole
  • 4. Misture a cebolinha verde e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.