Pirão de peixe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 250g de peixe limpo
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • - Gotas de suco de limão
  • - 3 tabletes de tempero para moqueca

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve
  • 2. Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de tempero para moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em panela semitampada
  • 3. Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole
  • 4. Misture a cebolinha verde e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.