Pirão de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 250g de peixe limpo
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • - Gotas de suco de limão
  • - 3 tabletes de tempero para moqueca

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve
  • 2. Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de tempero para moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em panela semitampada
  • 3. Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole
  • 4. Misture a cebolinha verde e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
4 porções
30 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.