Pirão de peixe
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- - 250g de peixe limpo
- - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- - Gotas de suco de limão
- - 3 tabletes de tempero para moqueca
modo de preparo
- 1. Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve
- 2. Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de tempero para moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em panela semitampada
- 3. Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole
- 4. Misture a cebolinha verde e sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.