Pirão de peixe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 250g de peixe limpo
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • - Gotas de suco de limão
  • - 3 tabletes de tempero para moqueca

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve
  • 2. Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de tempero para moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em panela semitampada
  • 3. Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole
  • 4. Misture a cebolinha verde e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.