Bacalhau com molho rosé e champignon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leo Leo
ingredientes
- 6 postas de bacalhau dessalgadas (1 quilo aproximadamente)
- - 1 colher de (chá) de raspas de casca de limão
- - 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
- - 2 dentes de alho amassados
- - Sal a gosto
- Molho
- - 1 xícara de (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- - 1 xícara de (chá) de champignons em fatias
- - 1 xícara de (chá) de creme de leite
- - 1 colher de (chá) de ervas finas secas
- - 3 colheres de (sopa) de ketchup
- - Sal a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.