Bacalhau com molho rosé e champignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • 6 postas de bacalhau dessalgadas (1 quilo aproximadamente)
  • - 1 colher de (chá) de raspas de casca de limão
  • - 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 1 xícara de (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • - 1 xícara de (chá) de champignons em fatias
  • - 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • - 1 colher de (chá) de ervas finas secas
  • - 3 colheres de (sopa) de ketchup
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere as postas com o azeite, o alho, as raspas de casca de limão, sal e deixe descansar por 30 minutos.
  • 1. Em uma frigideira com grelha, frite as postas, aos poucos, até que dourem dos dois lados. reserve
  • Molho
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o champignon, o molho de tomate, o ketchup, as ervas e sal até que levante fervura.
  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e espalhe sobre as postas. se desejar, sirva com batatas cozidas.

mais receitas recomendadas para voce

Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos