Bacalhau com molho rosé e champignon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 postas de bacalhau dessalgadas (1 quilo aproximadamente)
  • - 1 colher de (chá) de raspas de casca de limão
  • - 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 1 xícara de (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • - 1 xícara de (chá) de champignons em fatias
  • - 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • - 1 colher de (chá) de ervas finas secas
  • - 3 colheres de (sopa) de ketchup
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere as postas com o azeite, o alho, as raspas de casca de limão, sal e deixe descansar por 30 minutos.
  • 1. Em uma frigideira com grelha, frite as postas, aos poucos, até que dourem dos dois lados. reserve
  • Molho
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o champignon, o molho de tomate, o ketchup, as ervas e sal até que levante fervura.
  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e espalhe sobre as postas. se desejar, sirva com batatas cozidas.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.