Bacalhau com molho rosé e champignon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 postas de bacalhau dessalgadas (1 quilo aproximadamente)
  • - 1 colher de (chá) de raspas de casca de limão
  • - 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 1 xícara de (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • - 1 xícara de (chá) de champignons em fatias
  • - 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • - 1 colher de (chá) de ervas finas secas
  • - 3 colheres de (sopa) de ketchup
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere as postas com o azeite, o alho, as raspas de casca de limão, sal e deixe descansar por 30 minutos.
  • 1. Em uma frigideira com grelha, frite as postas, aos poucos, até que dourem dos dois lados. reserve
  • Molho
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o champignon, o molho de tomate, o ketchup, as ervas e sal até que levante fervura.
  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e espalhe sobre as postas. se desejar, sirva com batatas cozidas.

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.