Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.