Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.