Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.