Peixe escaldo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Baptista Abilio

ingredientes

  • - 1 garoupa
  • - 1 cenoura
  • - 1/1 de feijão verde
  • - 1/1 Bobra
  • - 1 limão
  • - 1 pé de salsa
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal qb
  • - Azeite qb

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa adiciona azeite,alho esmagado e sal
  • 2. Tempera bem o peixe com o preparado e rega com limão deixa descansar por 10 minuto
  • 3. De seguida grelha a garoupa escalada de um lado ao outro
  • 4. Cose os legumes a vapor a dicionando azeite quando tudo estiver pronto sirva de mediato decora com limão cortado em gomos
  • Informações adicionais:
  • Esta receita foi espirada pelo pescador da minha soma eles amã muito esta receita

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Maionese Verde das Hamburguerias
Maionese Verde das Hamburguerias
7 porções
10 Minutos
Rolinhos de Peru com Coentro
Rolinhos de Peru com Coentro
6 porções
50 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Baptista Abilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.