Peixe escaldo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Baptista Abilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garoupa
  • - 1 cenoura
  • - 1/1 de feijão verde
  • - 1/1 Bobra
  • - 1 limão
  • - 1 pé de salsa
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal qb
  • - Azeite qb

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa adiciona azeite,alho esmagado e sal
  • 2. Tempera bem o peixe com o preparado e rega com limão deixa descansar por 10 minuto
  • 3. De seguida grelha a garoupa escalada de um lado ao outro
  • 4. Cose os legumes a vapor a dicionando azeite quando tudo estiver pronto sirva de mediato decora com limão cortado em gomos
  • Informações adicionais:
  • Esta receita foi espirada pelo pescador da minha soma eles amã muito esta receita

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Baptista Abilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.