Peixe escaldo
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Baptista Abilio
ingredientes
- - 1 garoupa
- - 1 cenoura
- - 1/1 de feijão verde
- - 1/1 Bobra
- - 1 limão
- - 1 pé de salsa
- - 4 dentes de alho
- - Sal qb
- - Azeite qb
modo de preparo
- 1. Em uma travessa adiciona azeite,alho esmagado e sal
- 2. Tempera bem o peixe com o preparado e rega com limão deixa descansar por 10 minuto
- 3. De seguida grelha a garoupa escalada de um lado ao outro
- 4. Cose os legumes a vapor a dicionando azeite quando tudo estiver pronto sirva de mediato decora com limão cortado em gomos
- Informações adicionais:
- Esta receita foi espirada pelo pescador da minha soma eles amã muito esta receita
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.