Peixe escaldo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Baptista Abilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garoupa
  • - 1 cenoura
  • - 1/1 de feijão verde
  • - 1/1 Bobra
  • - 1 limão
  • - 1 pé de salsa
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal qb
  • - Azeite qb

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa adiciona azeite,alho esmagado e sal
  • 2. Tempera bem o peixe com o preparado e rega com limão deixa descansar por 10 minuto
  • 3. De seguida grelha a garoupa escalada de um lado ao outro
  • 4. Cose os legumes a vapor a dicionando azeite quando tudo estiver pronto sirva de mediato decora com limão cortado em gomos
  • Informações adicionais:
  • Esta receita foi espirada pelo pescador da minha soma eles amã muito esta receita

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Farofa de natal
Farofa de natal
6 porções
25 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Baptista Abilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.