Peixe escaldo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Baptista Abilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garoupa
  • - 1 cenoura
  • - 1/1 de feijão verde
  • - 1/1 Bobra
  • - 1 limão
  • - 1 pé de salsa
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal qb
  • - Azeite qb

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa adiciona azeite,alho esmagado e sal
  • 2. Tempera bem o peixe com o preparado e rega com limão deixa descansar por 10 minuto
  • 3. De seguida grelha a garoupa escalada de um lado ao outro
  • 4. Cose os legumes a vapor a dicionando azeite quando tudo estiver pronto sirva de mediato decora com limão cortado em gomos
  • Informações adicionais:
  • Esta receita foi espirada pelo pescador da minha soma eles amã muito esta receita

mais receitas recomendadas para voce

Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Baptista Abilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.