Peixe escaldo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Baptista Abilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garoupa
  • - 1 cenoura
  • - 1/1 de feijão verde
  • - 1/1 Bobra
  • - 1 limão
  • - 1 pé de salsa
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal qb
  • - Azeite qb

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa adiciona azeite,alho esmagado e sal
  • 2. Tempera bem o peixe com o preparado e rega com limão deixa descansar por 10 minuto
  • 3. De seguida grelha a garoupa escalada de um lado ao outro
  • 4. Cose os legumes a vapor a dicionando azeite quando tudo estiver pronto sirva de mediato decora com limão cortado em gomos
  • Informações adicionais:
  • Esta receita foi espirada pelo pescador da minha soma eles amã muito esta receita

mais receitas recomendadas para voce

Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Espetinhos para churrasco
Espetinhos para churrasco
8 porções
40 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Baptista Abilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.