Salmao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
  • - 1 limão grande
  • - Alho amassado
  • - Páprica doce
  • - Tomate
  • - Cebola
  • - Sal a gosto
  • - 2 potes de creme de leite fresco
  • - Papel manteiga

modo de preparo

  • 1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
  • 2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
  • 3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
  • 4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
  • 5. Passar páprica doce por cima
  • 6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
  • 7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
  • 8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
  • 9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.