Salmao

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
  • - 1 limão grande
  • - Alho amassado
  • - Páprica doce
  • - Tomate
  • - Cebola
  • - Sal a gosto
  • - 2 potes de creme de leite fresco
  • - Papel manteiga

modo de preparo

  • 1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
  • 2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
  • 3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
  • 4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
  • 5. Passar páprica doce por cima
  • 6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
  • 7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
  • 8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
  • 9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho

mais receitas recomendadas para voce

Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.