Salmao

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
  • - 1 limão grande
  • - Alho amassado
  • - Páprica doce
  • - Tomate
  • - Cebola
  • - Sal a gosto
  • - 2 potes de creme de leite fresco
  • - Papel manteiga

modo de preparo

  • 1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
  • 2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
  • 3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
  • 4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
  • 5. Passar páprica doce por cima
  • 6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
  • 7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
  • 8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
  • 9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.