Salmao

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
  • - 1 limão grande
  • - Alho amassado
  • - Páprica doce
  • - Tomate
  • - Cebola
  • - Sal a gosto
  • - 2 potes de creme de leite fresco
  • - Papel manteiga

modo de preparo

  • 1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
  • 2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
  • 3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
  • 4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
  • 5. Passar páprica doce por cima
  • 6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
  • 7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
  • 8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
  • 9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.