Salmao
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
- - 1 limão grande
- - Alho amassado
- - Páprica doce
- - Tomate
- - Cebola
- - Sal a gosto
- - 2 potes de creme de leite fresco
- - Papel manteiga
modo de preparo
- 1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
- 2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
- 3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
- 4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
- 5. Passar páprica doce por cima
- 6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
- 7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
- 8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
- 9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.