Coquinho queimado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar refinado
  • - 1/2 xícara agua
  • - 4 xícaras de coco seco fruta

modo de preparo

  • 1. Tirar o coco da casca e cortar em cubos médios, reserve
  • 2. M uma panela alta coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar e secar a água
  • 3. Abaixe o fogo e continue mexendo no mesmo sentido ate o coco ficar dourado e caramelar e açucarar em todos os pedaços de coco
  • 4. Leva aproximadamente de 40 a 45 minutos
  • 5. Retire do fogo e espalhe em uma forma, deixe esfriar e separe os pedaços que grudarem

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.