Pescada branca na panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de pescada branca
  • - ½ xícara (chá) de leite de coco
  • - ½ cebola em rodelas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Sal, salsinha e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o peixe temperado com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. em seguida despeje o leite de coco, acomode o tomate e a cebola e salpique a salsinha. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.