Pescada branca na panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de pescada branca
  • - ½ xícara (chá) de leite de coco
  • - ½ cebola em rodelas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Sal, salsinha e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o peixe temperado com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. em seguida despeje o leite de coco, acomode o tomate e a cebola e salpique a salsinha. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Coração xadrez
Coração xadrez
6 porções
40 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.