Pescada branca na panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de pescada branca
  • - ½ xícara (chá) de leite de coco
  • - ½ cebola em rodelas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Sal, salsinha e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o peixe temperado com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. em seguida despeje o leite de coco, acomode o tomate e a cebola e salpique a salsinha. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.