Pescada branca na panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de pescada branca
  • - ½ xícara (chá) de leite de coco
  • - ½ cebola em rodelas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Sal, salsinha e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o peixe temperado com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. em seguida despeje o leite de coco, acomode o tomate e a cebola e salpique a salsinha. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
4 porções
30 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.