Pescada branca na panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de pescada branca
  • - ½ xícara (chá) de leite de coco
  • - ½ cebola em rodelas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Sal, salsinha e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o peixe temperado com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. em seguida despeje o leite de coco, acomode o tomate e a cebola e salpique a salsinha. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Bolo de carne moída e Philadelphia
Bolo de carne moída e Philadelphia
8 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.