Salmão banhado com limão siciliano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudio Fonseca

ingredientes

  • - 1 filé de salmão inteiro
  • - 1 cabeça de alho
  • - Azeite
  • - 1 limão siciliano
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino branca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura 200 ºc
  • 2. Estenda a peça de salmão numa travessa
  • 3. Molhe o salmão com bastante azeite
  • 4. Pique todos os dentes da cabeça de alho e os espalhe pelo salmão
  • 5. Tempere com sal a gosto
  • 6. Tempere com pimenta-do-reino branca a gosto
  • 7. Esprema o suco do limão pelo salmão
  • 8. Raspe a casca do limão em cima do salmão
  • 9. Cubra o salmão com papel alumínio e o leve para cozinhar por uns 25 minutos ou até chegar no ponto desejado.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudio Fonseca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.