Salmão banhado com limão siciliano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudio Fonseca

ingredientes

  • - 1 filé de salmão inteiro
  • - 1 cabeça de alho
  • - Azeite
  • - 1 limão siciliano
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino branca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura 200 ºc
  • 2. Estenda a peça de salmão numa travessa
  • 3. Molhe o salmão com bastante azeite
  • 4. Pique todos os dentes da cabeça de alho e os espalhe pelo salmão
  • 5. Tempere com sal a gosto
  • 6. Tempere com pimenta-do-reino branca a gosto
  • 7. Esprema o suco do limão pelo salmão
  • 8. Raspe a casca do limão em cima do salmão
  • 9. Cubra o salmão com papel alumínio e o leve para cozinhar por uns 25 minutos ou até chegar no ponto desejado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudio Fonseca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.