Salmão banhado com limão siciliano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudio Fonseca

ingredientes

  • - 1 filé de salmão inteiro
  • - 1 cabeça de alho
  • - Azeite
  • - 1 limão siciliano
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino branca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura 200 ºc
  • 2. Estenda a peça de salmão numa travessa
  • 3. Molhe o salmão com bastante azeite
  • 4. Pique todos os dentes da cabeça de alho e os espalhe pelo salmão
  • 5. Tempere com sal a gosto
  • 6. Tempere com pimenta-do-reino branca a gosto
  • 7. Esprema o suco do limão pelo salmão
  • 8. Raspe a casca do limão em cima do salmão
  • 9. Cubra o salmão com papel alumínio e o leve para cozinhar por uns 25 minutos ou até chegar no ponto desejado.

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudio Fonseca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.