Salmão banhado com limão siciliano
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Claudio Fonseca
ingredientes
- - 1 filé de salmão inteiro
- - 1 cabeça de alho
- - Azeite
- - 1 limão siciliano
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino branca
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno em temperatura 200 ºc
- 2. Estenda a peça de salmão numa travessa
- 3. Molhe o salmão com bastante azeite
- 4. Pique todos os dentes da cabeça de alho e os espalhe pelo salmão
- 5. Tempere com sal a gosto
- 6. Tempere com pimenta-do-reino branca a gosto
- 7. Esprema o suco do limão pelo salmão
- 8. Raspe a casca do limão em cima do salmão
- 9. Cubra o salmão com papel alumínio e o leve para cozinhar por uns 25 minutos ou até chegar no ponto desejado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.