Filé de peixe com alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.