Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
  • - 1 xícara de linguiça fresca apimentada cortada em cubinhos
  • - 2 xícaras de repolho roxo cortado
  • - 1/2 xícara azeitonas sem sementes, cortadas
  • - 1/2 xícara uva passa escura
  • - 1/2 xícara cenoura ralada
  • - 1/2 xícara cheiro verde
  • - Azeite
  • - Queijo parmesão para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma frigideira ou panela, a linguiça picada com 1/2 xícara de água
  • 2. Quando a água tiver evaporado quase por completo, regue com azeite e acrescente o repolho
  • 3. Misture bem, acrescente todos os outros ingredientes e regue com mais um pouco de azeite
  • 4. Tampe a panela e deixe por cerca de 1 minuto
  • 5. Desligue o fogo e misture o conteúdo ao arroz da seguinte forma:
  • 6. Se for usar sobra de arroz, esquente a sobra com 2 colheres (sopa) de água, misturando com um garfo para separar o arroz
  • 7. Se for arroz fresco, misture o conteúdo ao arroz durante o cozimento
  • 8. Quando a água começar a baixar, coloque a mistura, misturando muito bem, acrescente 1/4 de xícara (chá) de água e tampe a panela
  • 9. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão

mais receitas recomendadas para voce

Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.