Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
- - 1 xícara de linguiça fresca apimentada cortada em cubinhos
- - 2 xícaras de repolho roxo cortado
- - 1/2 xícara azeitonas sem sementes, cortadas
- - 1/2 xícara uva passa escura
- - 1/2 xícara cenoura ralada
- - 1/2 xícara cheiro verde
- - Azeite
- - Queijo parmesão para polvilhar
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo em uma frigideira ou panela, a linguiça picada com 1/2 xícara de água
- 2. Quando a água tiver evaporado quase por completo, regue com azeite e acrescente o repolho
- 3. Misture bem, acrescente todos os outros ingredientes e regue com mais um pouco de azeite
- 4. Tampe a panela e deixe por cerca de 1 minuto
- 5. Desligue o fogo e misture o conteúdo ao arroz da seguinte forma:
- 6. Se for usar sobra de arroz, esquente a sobra com 2 colheres (sopa) de água, misturando com um garfo para separar o arroz
- 7. Se for arroz fresco, misture o conteúdo ao arroz durante o cozimento
- 8. Quando a água começar a baixar, coloque a mistura, misturando muito bem, acrescente 1/4 de xícara (chá) de água e tampe a panela
- 9. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.