Frango ao Creme de Champignon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 150 g (1 pote) de Cream Cheese
  • - 1 xíc. de água
  • - 1 xíc. de vinho branco
  • Outros
  • - 4 coxas de frango lavadas e secas
  • - 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
  • - 5 colheres de manteiga sem sal
  • - 1 lata de champignon média (228 g )
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure
  • 2. Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta
  • 3. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
  • 4. Liquidificar o cream cheese com o resto da água e verter sobre o frango
  • 5. Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente
  • Informações adicionais:
  • Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
8 porções
40 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.