Frango ao Creme de Champignon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 150 g (1 pote) de Cream Cheese
  • - 1 xíc. de água
  • - 1 xíc. de vinho branco
  • Outros
  • - 4 coxas de frango lavadas e secas
  • - 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
  • - 5 colheres de manteiga sem sal
  • - 1 lata de champignon média (228 g )
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure
  • 2. Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta
  • 3. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
  • 4. Liquidificar o cream cheese com o resto da água e verter sobre o frango
  • 5. Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente
  • Informações adicionais:
  • Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.