Frango ao Creme de Champignon
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Molho
- - 150 g (1 pote) de Cream Cheese
- - 1 xíc. de água
- - 1 xíc. de vinho branco
- Outros
- - 4 coxas de frango lavadas e secas
- - 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
- - 5 colheres de manteiga sem sal
- - 1 lata de champignon média (228 g )
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure
- 2. Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta
- 3. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
- 4. Liquidificar o cream cheese com o resto da água e verter sobre o frango
- 5. Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente
- Informações adicionais:
- Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.