Frango ao Creme de Champignon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 150 g (1 pote) de Cream Cheese
  • - 1 xíc. de água
  • - 1 xíc. de vinho branco
  • Outros
  • - 4 coxas de frango lavadas e secas
  • - 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
  • - 5 colheres de manteiga sem sal
  • - 1 lata de champignon média (228 g )
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure
  • 2. Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta
  • 3. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
  • 4. Liquidificar o cream cheese com o resto da água e verter sobre o frango
  • 5. Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente
  • Informações adicionais:
  • Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos
Brownie de Nutella com Nozes
Brownie de Nutella com Nozes
10 porções
25 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.