Frango ao Creme de Champignon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 150 g (1 pote) de Cream Cheese
  • - 1 xíc. de água
  • - 1 xíc. de vinho branco
  • Outros
  • - 4 coxas de frango lavadas e secas
  • - 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
  • - 5 colheres de manteiga sem sal
  • - 1 lata de champignon média (228 g )
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure
  • 2. Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta
  • 3. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
  • 4. Liquidificar o cream cheese com o resto da água e verter sobre o frango
  • 5. Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente
  • Informações adicionais:
  • Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.