Peixe grelhado com molho de abacaxi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de salmão cortado em filés
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 150 g de cogumelos fatiados
  • - 6 fatias finas de abacaxi
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
  • 2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
  • 3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
  • 4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
  • 5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
  • 6. Acrescente o mel e a maionese e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
  • 7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.