Peixe grelhado com molho de abacaxi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de salmão cortado em filés
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 150 g de cogumelos fatiados
  • - 6 fatias finas de abacaxi
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
  • 2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
  • 3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
  • 4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
  • 5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
  • 6. Acrescente o mel e a maionese e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
  • 7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.