Mousse de morango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 2 caixas de morangos frescos
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 caixinha de gelatina de morango
modo de preparo
- 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
- 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
- 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
- 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
- 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.