Mousse de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.