Linguado ao molho de ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 500g de filé de linguado
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 copo de iogurte desnatado
  • - 2 colheres de chá de alecrim
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 3 sachês de caldo de vegetais

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com dois sachês de caldo de vegetais;
  • 2. Passe os filés no azeite e grelhe todos.
  • 3. Coloque em uma panela o sachê que falta, a farinha e meio litro de água;
  • 4. Mexe tudo até engrossar um pouco.
  • 5. Junte o iogurte e as ervas.
  • 6. Coloque o molho de ervas sobre os filés e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.