Linguado ao molho de ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé de linguado
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 copo de iogurte desnatado
  • - 2 colheres de chá de alecrim
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 3 sachês de caldo de vegetais

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com dois sachês de caldo de vegetais;
  • 2. Passe os filés no azeite e grelhe todos.
  • 3. Coloque em uma panela o sachê que falta, a farinha e meio litro de água;
  • 4. Mexe tudo até engrossar um pouco.
  • 5. Junte o iogurte e as ervas.
  • 6. Coloque o molho de ervas sobre os filés e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.