Linguado ao molho de ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé de linguado
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 copo de iogurte desnatado
  • - 2 colheres de chá de alecrim
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 3 sachês de caldo de vegetais

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com dois sachês de caldo de vegetais;
  • 2. Passe os filés no azeite e grelhe todos.
  • 3. Coloque em uma panela o sachê que falta, a farinha e meio litro de água;
  • 4. Mexe tudo até engrossar um pouco.
  • 5. Junte o iogurte e as ervas.
  • 6. Coloque o molho de ervas sobre os filés e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.