Linguado ao molho de ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé de linguado
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 copo de iogurte desnatado
  • - 2 colheres de chá de alecrim
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 3 sachês de caldo de vegetais

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com dois sachês de caldo de vegetais;
  • 2. Passe os filés no azeite e grelhe todos.
  • 3. Coloque em uma panela o sachê que falta, a farinha e meio litro de água;
  • 4. Mexe tudo até engrossar um pouco.
  • 5. Junte o iogurte e as ervas.
  • 6. Coloque o molho de ervas sobre os filés e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.