Moqueca Rápida de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de sobre coxa de frango cortadas ao meio
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 cebola média
  • - 3 tomates
  • - 1 cálice de vinho branco
  • - 1 xícara e 1/2 de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 colher de chá de shoyu
  • - 1 colher de sopa de cheiro verde
  • - 200 ml leite de coco
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal, a mostarda e shoyu e reserve
  • 2. Corte os pimentões em rodelas, tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro
  • 3. Em uuma panela coloque o azeite para aquecer e frite o frango até ficar bem dourados
  • 4. Coloque os pimentões, a cebola e os tomates e o vinho branco, deixa cozinhar mais um pouco
  • 5. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até os ingredientes ficarem macios
  • 6. Coloque o leite de coco o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos e sirva
  • Informações adicionais:
  • Caso queira um molho mais consistente coloque uma colher de chá de farinha de trigo antes de colocar o leite de coco. sugestão - sirva com salada verde e arroz branco. serve 4 pessoas

mais receitas recomendadas para voce

Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
12 porções
40 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.