Moqueca Rápida de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

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ingredientes

  • - 1 kg de sobre coxa de frango cortadas ao meio
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 cebola média
  • - 3 tomates
  • - 1 cálice de vinho branco
  • - 1 xícara e 1/2 de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 colher de chá de shoyu
  • - 1 colher de sopa de cheiro verde
  • - 200 ml leite de coco
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal, a mostarda e shoyu e reserve
  • 2. Corte os pimentões em rodelas, tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro
  • 3. Em uuma panela coloque o azeite para aquecer e frite o frango até ficar bem dourados
  • 4. Coloque os pimentões, a cebola e os tomates e o vinho branco, deixa cozinhar mais um pouco
  • 5. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até os ingredientes ficarem macios
  • 6. Coloque o leite de coco o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos e sirva
  • Informações adicionais:
  • Caso queira um molho mais consistente coloque uma colher de chá de farinha de trigo antes de colocar o leite de coco. sugestão - sirva com salada verde e arroz branco. serve 4 pessoas

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