Moqueca Rápida de Frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 kg de sobre coxa de frango cortadas ao meio
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - 1 pimentão vermelho
- - 1 pimentão amarelo
- - 1 pimentão verde
- - 1 cebola média
- - 3 tomates
- - 1 cálice de vinho branco
- - 1 xícara e 1/2 de caldo de galinha
- - 1 colher de sopa de mostarda
- - 1 colher de chá de shoyu
- - 1 colher de sopa de cheiro verde
- - 200 ml leite de coco
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com sal, a mostarda e shoyu e reserve
- 2. Corte os pimentões em rodelas, tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro
- 3. Em uuma panela coloque o azeite para aquecer e frite o frango até ficar bem dourados
- 4. Coloque os pimentões, a cebola e os tomates e o vinho branco, deixa cozinhar mais um pouco
- 5. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até os ingredientes ficarem macios
- 6. Coloque o leite de coco o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos e sirva
- Informações adicionais:
- Caso queira um molho mais consistente coloque uma colher de chá de farinha de trigo antes de colocar o leite de coco. sugestão - sirva com salada verde e arroz branco. serve 4 pessoas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.