Peixe na panela de pressão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 1 traíra inteira limpa
- - 2 copos americano de água
- - 1 copo americano de vinagre
- - Óleo suficiente para cobrir tudo
- - 1 cebola grande cortada grosseiramente
- - 2 tomates inteiros picados
- - Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal
- 2. Por último coloque o óleo até cobrir tudo
- 3. Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos
- 4. Retire da panela e saboreie em seguida
- Informações adicionais:
- Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, escolhi a traíra porque é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.