Peixe na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 traíra inteira limpa
  • - 2 copos americano de água
  • - 1 copo americano de vinagre
  • - Óleo suficiente para cobrir tudo
  • - 1 cebola grande cortada grosseiramente
  • - 2 tomates inteiros picados
  • - Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal
  • 2. Por último coloque o óleo até cobrir tudo
  • 3. Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos
  • 4. Retire da panela e saboreie em seguida
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, escolhi a traíra porque é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
15 porções
40 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.