Peixe na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 traíra inteira limpa
  • - 2 copos americano de água
  • - 1 copo americano de vinagre
  • - Óleo suficiente para cobrir tudo
  • - 1 cebola grande cortada grosseiramente
  • - 2 tomates inteiros picados
  • - Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal
  • 2. Por último coloque o óleo até cobrir tudo
  • 3. Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos
  • 4. Retire da panela e saboreie em seguida
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, escolhi a traíra porque é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.

mais receitas recomendadas para voce

Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.