Peixe na panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 traíra inteira limpa
  • - 2 copos americano de água
  • - 1 copo americano de vinagre
  • - Óleo suficiente para cobrir tudo
  • - 1 cebola grande cortada grosseiramente
  • - 2 tomates inteiros picados
  • - Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal
  • 2. Por último coloque o óleo até cobrir tudo
  • 3. Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos
  • 4. Retire da panela e saboreie em seguida
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, escolhi a traíra porque é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.