Peixe na panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 traíra inteira limpa
  • - 2 copos americano de água
  • - 1 copo americano de vinagre
  • - Óleo suficiente para cobrir tudo
  • - 1 cebola grande cortada grosseiramente
  • - 2 tomates inteiros picados
  • - Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal
  • 2. Por último coloque o óleo até cobrir tudo
  • 3. Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos
  • 4. Retire da panela e saboreie em seguida
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, escolhi a traíra porque é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.