Peixe na panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 traíra inteira limpa
  • - 2 copos americano de água
  • - 1 copo americano de vinagre
  • - Óleo suficiente para cobrir tudo
  • - 1 cebola grande cortada grosseiramente
  • - 2 tomates inteiros picados
  • - Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal
  • 2. Por último coloque o óleo até cobrir tudo
  • 3. Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos
  • 4. Retire da panela e saboreie em seguida
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, escolhi a traíra porque é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.