Peixe ao iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filé de peixe
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres de azeite
  • - Suco de um limão
  • Molho
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal, o azeite e o suco de limão.
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente, em fogo alto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.