Peixe ao iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filé de peixe
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres de azeite
  • - Suco de um limão
  • Molho
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal, o azeite e o suco de limão.
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente, em fogo alto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.