Peixe ao iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filé de peixe
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres de azeite
  • - Suco de um limão
  • Molho
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal, o azeite e o suco de limão.
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente, em fogo alto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
1 porções
20 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.