Peixe ao iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filé de peixe
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres de azeite
  • - Suco de um limão
  • Molho
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal, o azeite e o suco de limão.
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente, em fogo alto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.