Peixe ao iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filé de peixe
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres de azeite
  • - Suco de um limão
  • Molho
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal, o azeite e o suco de limão.
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente, em fogo alto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Milk Shake Caseiro Simples
Milk Shake Caseiro Simples
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.