Peixe ao iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filé de peixe
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres de azeite
  • - Suco de um limão
  • Molho
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal, o azeite e o suco de limão.
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente, em fogo alto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.