Peixe ao iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filé de peixe
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres de azeite
  • - Suco de um limão
  • Molho
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal, o azeite e o suco de limão.
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente, em fogo alto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.