Peixe ao iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filé de peixe
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres de azeite
  • - Suco de um limão
  • Molho
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal, o azeite e o suco de limão.
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente, em fogo alto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.