Peixe ao iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filé de peixe
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres de azeite
  • - Suco de um limão
  • Molho
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal, o azeite e o suco de limão.
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente, em fogo alto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.