Peixe-rei em molho leve de limao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • - 1 peixe rei
  • - sal , pimenta
  • - 50 ml fume
  • - 15 g de manteiga
  • - suco de meio limao coado aprox
  • - 50 ml de creme
  • - 15 ml de vinho branco reduzido
  • - 1 tomate
  • - manjericao ou salsinha

modo de preparo

  • 1. Limpar o peixe e dourar na frigideira. reservar
  • 2. Na mesma frigideira incoporar o suco de limao, o caldo e o vinho, quando retomar ebulicao, colocar o peixe-rei e terminar a coccao
  • 3. Agregar o creme e o concasse de tomate e o manjericao ou salsinha e cozinhar 1 min mais

mais receitas recomendadas para voce

Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.