Peixe-rei em molho leve de limao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • - 1 peixe rei
  • - sal , pimenta
  • - 50 ml fume
  • - 15 g de manteiga
  • - suco de meio limao coado aprox
  • - 50 ml de creme
  • - 15 ml de vinho branco reduzido
  • - 1 tomate
  • - manjericao ou salsinha

modo de preparo

  • 1. Limpar o peixe e dourar na frigideira. reservar
  • 2. Na mesma frigideira incoporar o suco de limao, o caldo e o vinho, quando retomar ebulicao, colocar o peixe-rei e terminar a coccao
  • 3. Agregar o creme e o concasse de tomate e o manjericao ou salsinha e cozinhar 1 min mais

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
10 porções
15 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Leite condensado cremoso muito fácil
Leite condensado cremoso muito fácil
2 porções
5 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.