Peixe-rei em molho leve de limao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • - 1 peixe rei
  • - sal , pimenta
  • - 50 ml fume
  • - 15 g de manteiga
  • - suco de meio limao coado aprox
  • - 50 ml de creme
  • - 15 ml de vinho branco reduzido
  • - 1 tomate
  • - manjericao ou salsinha

modo de preparo

  • 1. Limpar o peixe e dourar na frigideira. reservar
  • 2. Na mesma frigideira incoporar o suco de limao, o caldo e o vinho, quando retomar ebulicao, colocar o peixe-rei e terminar a coccao
  • 3. Agregar o creme e o concasse de tomate e o manjericao ou salsinha e cozinhar 1 min mais

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.