Peixe-rei em molho leve de limao

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peixe rei
  • - sal , pimenta
  • - 50 ml fume
  • - 15 g de manteiga
  • - suco de meio limao coado aprox
  • - 50 ml de creme
  • - 15 ml de vinho branco reduzido
  • - 1 tomate
  • - manjericao ou salsinha

modo de preparo

  • 1. Limpar o peixe e dourar na frigideira. reservar
  • 2. Na mesma frigideira incoporar o suco de limao, o caldo e o vinho, quando retomar ebulicao, colocar o peixe-rei e terminar a coccao
  • 3. Agregar o creme e o concasse de tomate e o manjericao ou salsinha e cozinhar 1 min mais

mais receitas recomendadas para voce

Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
7 porções
30 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.