Macarrão à carbonara

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • - 200g de bacon picado
  • - 100g de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite bem o bacon, até ficar crocante
  • 2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
  • 3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
  • 6. O calor da massa cozinha os ovos
  • 7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
  • 8. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos