Macarrão à carbonara

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • - 200g de bacon picado
  • - 100g de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite bem o bacon, até ficar crocante
  • 2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
  • 3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
  • 6. O calor da massa cozinha os ovos
  • 7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
  • 8. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.