Macarrão à carbonara

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • - 200g de bacon picado
  • - 100g de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite bem o bacon, até ficar crocante
  • 2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
  • 3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
  • 6. O calor da massa cozinha os ovos
  • 7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
  • 8. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.