Macarrão à carbonara

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • - 200g de bacon picado
  • - 100g de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite bem o bacon, até ficar crocante
  • 2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
  • 3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
  • 6. O calor da massa cozinha os ovos
  • 7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
  • 8. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.