Macarrão à carbonara
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Felipe Tironi
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
- - 200g de bacon picado
- - 100g de queijo ralado
- - 3 ovos
- - sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Frite bem o bacon, até ficar crocante
- 2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
- 3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
- 4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado
- 5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
- 6. O calor da massa cozinha os ovos
- 7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
- 8. Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão com manteiga, queijo e ovos
- - Macarronese gratinada
- - Macarrão de Panela de Pressão
- - Moyashi Broto de Feijão
- - X-Bacon de Cup Noodles
- - Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
- - Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
- - Talharim ao molho de Nata
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.