Macarrão à carbonara

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • - 200g de bacon picado
  • - 100g de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite bem o bacon, até ficar crocante
  • 2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
  • 3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
  • 6. O calor da massa cozinha os ovos
  • 7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
  • 8. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Cocada facil
Cocada facil
18 porções
70 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.