torta fria de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de temper cheese sabor ervas finas
  • - 200g de creme de leite
  • - 1 lata de atum natural
  • - 50 gramas de queijo ralada
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 pão de fôrma

modo de preparo

  • 1. Misture o atum com o temper cheese e metade do creme de leite, formando assim uma pasta
  • 2. Unte uma fôrma com margarina e forre com uma camada de pão
  • 3. Prossiga montando as camadas na sequencia: pão, creme de leite mistura, e por fim queijo ralado
  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Macarrão Rapido
Macarrão Rapido
6 porções
35 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.