torta fria de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de temper cheese sabor ervas finas
  • - 200g de creme de leite
  • - 1 lata de atum natural
  • - 50 gramas de queijo ralada
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 pão de fôrma

modo de preparo

  • 1. Misture o atum com o temper cheese e metade do creme de leite, formando assim uma pasta
  • 2. Unte uma fôrma com margarina e forre com uma camada de pão
  • 3. Prossiga montando as camadas na sequencia: pão, creme de leite mistura, e por fim queijo ralado
  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.