torta fria de atum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de temper cheese sabor ervas finas
  • - 200g de creme de leite
  • - 1 lata de atum natural
  • - 50 gramas de queijo ralada
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 pão de fôrma

modo de preparo

  • 1. Misture o atum com o temper cheese e metade do creme de leite, formando assim uma pasta
  • 2. Unte uma fôrma com margarina e forre com uma camada de pão
  • 3. Prossiga montando as camadas na sequencia: pão, creme de leite mistura, e por fim queijo ralado
  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
35 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.