torta fria de atum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de temper cheese sabor ervas finas
  • - 200g de creme de leite
  • - 1 lata de atum natural
  • - 50 gramas de queijo ralada
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 pão de fôrma

modo de preparo

  • 1. Misture o atum com o temper cheese e metade do creme de leite, formando assim uma pasta
  • 2. Unte uma fôrma com margarina e forre com uma camada de pão
  • 3. Prossiga montando as camadas na sequencia: pão, creme de leite mistura, e por fim queijo ralado
  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Canjiquinha
Canjiquinha
6 porções
75 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.