torta fria de atum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de temper cheese sabor ervas finas
  • - 200g de creme de leite
  • - 1 lata de atum natural
  • - 50 gramas de queijo ralada
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 pão de fôrma

modo de preparo

  • 1. Misture o atum com o temper cheese e metade do creme de leite, formando assim uma pasta
  • 2. Unte uma fôrma com margarina e forre com uma camada de pão
  • 3. Prossiga montando as camadas na sequencia: pão, creme de leite mistura, e por fim queijo ralado
  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.