torta fria de atum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de temper cheese sabor ervas finas
  • - 200g de creme de leite
  • - 1 lata de atum natural
  • - 50 gramas de queijo ralada
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 pão de fôrma

modo de preparo

  • 1. Misture o atum com o temper cheese e metade do creme de leite, formando assim uma pasta
  • 2. Unte uma fôrma com margarina e forre com uma camada de pão
  • 3. Prossiga montando as camadas na sequencia: pão, creme de leite mistura, e por fim queijo ralado
  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.