torta fria de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de temper cheese sabor ervas finas
  • - 200g de creme de leite
  • - 1 lata de atum natural
  • - 50 gramas de queijo ralada
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 pão de fôrma

modo de preparo

  • 1. Misture o atum com o temper cheese e metade do creme de leite, formando assim uma pasta
  • 2. Unte uma fôrma com margarina e forre com uma camada de pão
  • 3. Prossiga montando as camadas na sequencia: pão, creme de leite mistura, e por fim queijo ralado
  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.