torta fria de atum
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de temper cheese sabor ervas finas
- - 200g de creme de leite
- - 1 lata de atum natural
- - 50 gramas de queijo ralada
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1/2 pão de fôrma
modo de preparo
- 1. Misture o atum com o temper cheese e metade do creme de leite, formando assim uma pasta
- 2. Unte uma fôrma com margarina e forre com uma camada de pão
- 3. Prossiga montando as camadas na sequencia: pão, creme de leite mistura, e por fim queijo ralado
- 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.