torta fria de atum

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

  

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de temper cheese sabor ervas finas
  • - 200g de creme de leite
  • - 1 lata de atum natural
  • - 50 gramas de queijo ralada
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 pão de fôrma
  

modo de preparo

  • 1. Misture o atum com o temper cheese e metade do creme de leite, formando assim uma pasta
  • 2. Unte uma fôrma com margarina e forre com uma camada de pão
  • 3. Prossiga montando as camadas na sequencia: pão, creme de leite mistura, e por fim queijo ralado
  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas
  

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.