Moqueca capixaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bárbara Gama

ingredientes

  • - 3 Posta de robalo
  • - Suco de um limão
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 Cebola branca cortada em cubos
  • - 4 tomates grandes sem pele e sem semente picado em cubos
  • - 2 Dentes de alho picados
  • - 2 Colheres de azeite de dendê ou colorau
  • - Cebolinha verde picada
  • - Coentro picado
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal e limão
  • 2. Em um panela acrescente o azeite e o azeite de dendê, em seguida jogue a cebola e o alho deixe dourar
  • 3. Jogue uma parte do tomate picado, disponha os peixes em cima e cubra com o restante do tomate, coloque a cebolinha picada, acrescente sal a gosto.
  • 4. tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 min
  • 5. Desligue o fogo e por fim acrescente o coentro picado
  • 6. Sirva com arroz branco e pirão de peixe

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos