Moqueca capixaba

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bárbara Gama

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Posta de robalo
  • - Suco de um limão
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 Cebola branca cortada em cubos
  • - 4 tomates grandes sem pele e sem semente picado em cubos
  • - 2 Dentes de alho picados
  • - 2 Colheres de azeite de dendê ou colorau
  • - Cebolinha verde picada
  • - Coentro picado
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal e limão
  • 2. Em um panela acrescente o azeite e o azeite de dendê, em seguida jogue a cebola e o alho deixe dourar
  • 3. Jogue uma parte do tomate picado, disponha os peixes em cima e cubra com o restante do tomate, coloque a cebolinha picada, acrescente sal a gosto.
  • 4. tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 min
  • 5. Desligue o fogo e por fim acrescente o coentro picado
  • 6. Sirva com arroz branco e pirão de peixe

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Gama através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.