Moqueca capixaba

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bárbara Gama

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Posta de robalo
  • - Suco de um limão
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 Cebola branca cortada em cubos
  • - 4 tomates grandes sem pele e sem semente picado em cubos
  • - 2 Dentes de alho picados
  • - 2 Colheres de azeite de dendê ou colorau
  • - Cebolinha verde picada
  • - Coentro picado
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal e limão
  • 2. Em um panela acrescente o azeite e o azeite de dendê, em seguida jogue a cebola e o alho deixe dourar
  • 3. Jogue uma parte do tomate picado, disponha os peixes em cima e cubra com o restante do tomate, coloque a cebolinha picada, acrescente sal a gosto.
  • 4. tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 min
  • 5. Desligue o fogo e por fim acrescente o coentro picado
  • 6. Sirva com arroz branco e pirão de peixe

mais receitas recomendadas para voce

Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Gama através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.