Moqueca capixaba

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bárbara Gama

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Posta de robalo
  • - Suco de um limão
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 Cebola branca cortada em cubos
  • - 4 tomates grandes sem pele e sem semente picado em cubos
  • - 2 Dentes de alho picados
  • - 2 Colheres de azeite de dendê ou colorau
  • - Cebolinha verde picada
  • - Coentro picado
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal e limão
  • 2. Em um panela acrescente o azeite e o azeite de dendê, em seguida jogue a cebola e o alho deixe dourar
  • 3. Jogue uma parte do tomate picado, disponha os peixes em cima e cubra com o restante do tomate, coloque a cebolinha picada, acrescente sal a gosto.
  • 4. tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 min
  • 5. Desligue o fogo e por fim acrescente o coentro picado
  • 6. Sirva com arroz branco e pirão de peixe

mais receitas recomendadas para voce

Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
12 porções
40 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Gama através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.