Moqueca capixaba

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bárbara Gama

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Posta de robalo
  • - Suco de um limão
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 Cebola branca cortada em cubos
  • - 4 tomates grandes sem pele e sem semente picado em cubos
  • - 2 Dentes de alho picados
  • - 2 Colheres de azeite de dendê ou colorau
  • - Cebolinha verde picada
  • - Coentro picado
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal e limão
  • 2. Em um panela acrescente o azeite e o azeite de dendê, em seguida jogue a cebola e o alho deixe dourar
  • 3. Jogue uma parte do tomate picado, disponha os peixes em cima e cubra com o restante do tomate, coloque a cebolinha picada, acrescente sal a gosto.
  • 4. tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 min
  • 5. Desligue o fogo e por fim acrescente o coentro picado
  • 6. Sirva com arroz branco e pirão de peixe

mais receitas recomendadas para voce

File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Gama através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.