Moqueca capixaba

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bárbara Gama

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Posta de robalo
  • - Suco de um limão
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 Cebola branca cortada em cubos
  • - 4 tomates grandes sem pele e sem semente picado em cubos
  • - 2 Dentes de alho picados
  • - 2 Colheres de azeite de dendê ou colorau
  • - Cebolinha verde picada
  • - Coentro picado
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal e limão
  • 2. Em um panela acrescente o azeite e o azeite de dendê, em seguida jogue a cebola e o alho deixe dourar
  • 3. Jogue uma parte do tomate picado, disponha os peixes em cima e cubra com o restante do tomate, coloque a cebolinha picada, acrescente sal a gosto.
  • 4. tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 min
  • 5. Desligue o fogo e por fim acrescente o coentro picado
  • 6. Sirva com arroz branco e pirão de peixe

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Gama através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.