Moqueca capixaba
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Bárbara Gama
ingredientes
- - 3 Posta de robalo
- - Suco de um limão
- - 3 colheres de azeite
- - 1 Cebola branca cortada em cubos
- - 4 tomates grandes sem pele e sem semente picado em cubos
- - 2 Dentes de alho picados
- - 2 Colheres de azeite de dendê ou colorau
- - Cebolinha verde picada
- - Coentro picado
- - sal
modo de preparo
- 1. Tempere as postas de peixe com sal e limão
- 2. Em um panela acrescente o azeite e o azeite de dendê, em seguida jogue a cebola e o alho deixe dourar
- 3. Jogue uma parte do tomate picado, disponha os peixes em cima e cubra com o restante do tomate, coloque a cebolinha picada, acrescente sal a gosto.
- 4. tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 min
- 5. Desligue o fogo e por fim acrescente o coentro picado
- 6. Sirva com arroz branco e pirão de peixe
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.