Tilápia com Crosta de Parmesão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Filés de Tilápia
  • - Suco de ½ limão
  • - 1 Colher (sopa) de Páprica Doce
  • - 1 Colher (sopa) de Salsinha Seca
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 1 Xícara (chá) de Parmesão Fresco (ralado)
  • - Azeite (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Tempere 2 filés com 1 fio de azeite, suco de ½ limão e reserve.
  • 2. Em uma tigela adicione 1 colher (sopa) de paprica doce, 1 colher (sopa) de salsinha seca, ½ colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto e 1 xícara (chá) de parmesão ralado, misture bem e empane os filés nessa mistura.
  • 3. Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 15 minutos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
6 porções
10 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
20 porções
75 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.