Tilápia com Crosta de Parmesão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Filés de Tilápia
  • - Suco de ½ limão
  • - 1 Colher (sopa) de Páprica Doce
  • - 1 Colher (sopa) de Salsinha Seca
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 1 Xícara (chá) de Parmesão Fresco (ralado)
  • - Azeite (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Tempere 2 filés com 1 fio de azeite, suco de ½ limão e reserve.
  • 2. Em uma tigela adicione 1 colher (sopa) de paprica doce, 1 colher (sopa) de salsinha seca, ½ colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto e 1 xícara (chá) de parmesão ralado, misture bem e empane os filés nessa mistura.
  • 3. Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 15 minutos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.