Tilápia com Crosta de Parmesão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Filés de Tilápia
  • - Suco de ½ limão
  • - 1 Colher (sopa) de Páprica Doce
  • - 1 Colher (sopa) de Salsinha Seca
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 1 Xícara (chá) de Parmesão Fresco (ralado)
  • - Azeite (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Tempere 2 filés com 1 fio de azeite, suco de ½ limão e reserve.
  • 2. Em uma tigela adicione 1 colher (sopa) de paprica doce, 1 colher (sopa) de salsinha seca, ½ colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto e 1 xícara (chá) de parmesão ralado, misture bem e empane os filés nessa mistura.
  • 3. Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 15 minutos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhoada de forno para o dia dos pais
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
8 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.