Tilápia com Crosta de Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Filés de Tilápia
  • - Suco de ½ limão
  • - 1 Colher (sopa) de Páprica Doce
  • - 1 Colher (sopa) de Salsinha Seca
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 1 Xícara (chá) de Parmesão Fresco (ralado)
  • - Azeite (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Tempere 2 filés com 1 fio de azeite, suco de ½ limão e reserve.
  • 2. Em uma tigela adicione 1 colher (sopa) de paprica doce, 1 colher (sopa) de salsinha seca, ½ colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto e 1 xícara (chá) de parmesão ralado, misture bem e empane os filés nessa mistura.
  • 3. Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 15 minutos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos