Tilápia com Crosta de Parmesão
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 Filés de Tilápia
- - Suco de ½ limão
- - 1 Colher (sopa) de Páprica Doce
- - 1 Colher (sopa) de Salsinha Seca
- - ½ Colher (chá) de Sal
- - 1 Xícara (chá) de Parmesão Fresco (ralado)
- - Azeite (a gosto)
modo de preparo
- 1. Tempere 2 filés com 1 fio de azeite, suco de ½ limão e reserve.
- 2. Em uma tigela adicione 1 colher (sopa) de paprica doce, 1 colher (sopa) de salsinha seca, ½ colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto e 1 xícara (chá) de parmesão ralado, misture bem e empane os filés nessa mistura.
- 3. Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 15 minutos e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.