Tilápia com Crosta de Parmesão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Filés de Tilápia
  • - Suco de ½ limão
  • - 1 Colher (sopa) de Páprica Doce
  • - 1 Colher (sopa) de Salsinha Seca
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 1 Xícara (chá) de Parmesão Fresco (ralado)
  • - Azeite (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Tempere 2 filés com 1 fio de azeite, suco de ½ limão e reserve.
  • 2. Em uma tigela adicione 1 colher (sopa) de paprica doce, 1 colher (sopa) de salsinha seca, ½ colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto e 1 xícara (chá) de parmesão ralado, misture bem e empane os filés nessa mistura.
  • 3. Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 15 minutos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.