Tomate assado com recheio cremoso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tomates grandes maduros
  • - 250 g de peito de frango refogado e desfiado
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/4 xícara de azeitona picada
  • - 1 xícara de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • - Azeite para regar

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes
  • 2. Deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha
  • 3. Misture: frango desfiado, azeite, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, sal, pimenta e cheiro verde
  • 4. Recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite
  • 5. Coloque em assadeira untada com óleo
  • 6. Asse em forno pré aquecido a 220°c por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.