Tomate assado com recheio cremoso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tomates grandes maduros
  • - 250 g de peito de frango refogado e desfiado
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/4 xícara de azeitona picada
  • - 1 xícara de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • - Azeite para regar

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes
  • 2. Deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha
  • 3. Misture: frango desfiado, azeite, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, sal, pimenta e cheiro verde
  • 4. Recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite
  • 5. Coloque em assadeira untada com óleo
  • 6. Asse em forno pré aquecido a 220°c por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
4 porções
45 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.