Tomate assado com recheio cremoso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tomates grandes maduros
  • - 250 g de peito de frango refogado e desfiado
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/4 xícara de azeitona picada
  • - 1 xícara de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • - Azeite para regar

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes
  • 2. Deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha
  • 3. Misture: frango desfiado, azeite, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, sal, pimenta e cheiro verde
  • 4. Recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite
  • 5. Coloque em assadeira untada com óleo
  • 6. Asse em forno pré aquecido a 220°c por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
10 porções
60 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.