Tomate assado com recheio cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 8 tomates grandes maduros
  • - 250 g de peito de frango refogado e desfiado
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/4 xícara de azeitona picada
  • - 1 xícara de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • - Azeite para regar

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes
  • 2. Deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha
  • 3. Misture: frango desfiado, azeite, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, sal, pimenta e cheiro verde
  • 4. Recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite
  • 5. Coloque em assadeira untada com óleo
  • 6. Asse em forno pré aquecido a 220°c por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.