Tomate assado com recheio cremoso
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 8 tomates grandes maduros
- - 250 g de peito de frango refogado e desfiado
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola pequena picada
- - 1/4 xícara de azeitona picada
- - 1 xícara de requeijão cremoso
- - 1 xícara de queijo ralado
- - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- - Azeite para regar
modo de preparo
- 1. Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes
- 2. Deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha
- 3. Misture: frango desfiado, azeite, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, sal, pimenta e cheiro verde
- 4. Recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite
- 5. Coloque em assadeira untada com óleo
- 6. Asse em forno pré aquecido a 220°c por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar
- 7. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.