Tomate assado com recheio cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 8 tomates grandes maduros
  • - 250 g de peito de frango refogado e desfiado
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/4 xícara de azeitona picada
  • - 1 xícara de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • - Azeite para regar

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes
  • 2. Deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha
  • 3. Misture: frango desfiado, azeite, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, sal, pimenta e cheiro verde
  • 4. Recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite
  • 5. Coloque em assadeira untada com óleo
  • 6. Asse em forno pré aquecido a 220°c por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.