Massa de Pastel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre branco
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • 6. Pode ser recheada com salgado ou doce.

mais receitas recomendadas para voce

Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.