Massa de Pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre branco
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • 6. Pode ser recheada com salgado ou doce.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.