Bacalhau ao molho branco
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Gabriel Ribeiro
ingredientes
- 1/2 quilo de bacalhau desfiado
- - 1 /12 quilo de batatas fritas em cubinhos
- Molho branco
- - 1 litro de leite
- - 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- - Sal a gosto
- - 1 colher (de sopa) de manteiga
- - 1 colher (de sopa) de mostarda
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 1 cebola picada
modo de preparo
- Molho branco
- 1. Levar o leite ao fogo baixo com a farinha diluída, a manteiga e o sal
- 2. Deixar engrossar mexendo sempre para não queimar
- 3. Depois de pronto misturar a mostarda e o creme de leite e desligar o fogo
- Bacalhau
- 4. Refogar o bacalhau na manteiga com uma cebola picada
- 5. Juntar as batatas fritas ao bacalhau já refogado
- 6. Misturar bem
- 7. Juntar o molho branco ao bacalhau com as batatas fritas
- 8. Colocar o queijo ralado por cima
- 9. Levar ao forno a 250 graus para gratinar
- 10. Quando estiver dourado, estará pronto!
- Informações adicionais:
- Caso queira fazer um acompanhamento, o mais indicado seria o arroz branco. você pode decorar com salsinha, ovos cozidos cortados ao meio ou ainda pimentão refogado.
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