Bacalhau ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

ingredientes

  • 1/2 quilo de bacalhau desfiado
  • - 1 /12 quilo de batatas fritas em cubinhos
  • Molho branco
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (de sopa) de manteiga
  • - 1 colher (de sopa) de mostarda
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Molho branco
  • 1. Levar o leite ao fogo baixo com a farinha diluída, a manteiga e o sal
  • 2. Deixar engrossar mexendo sempre para não queimar
  • 3. Depois de pronto misturar a mostarda e o creme de leite e desligar o fogo
  • Bacalhau
  • 4. Refogar o bacalhau na manteiga com uma cebola picada
  • 5. Juntar as batatas fritas ao bacalhau já refogado
  • 6. Misturar bem
  • 7. Juntar o molho branco ao bacalhau com as batatas fritas
  • 8. Colocar o queijo ralado por cima
  • 9. Levar ao forno a 250 graus para gratinar
  • 10. Quando estiver dourado, estará pronto!
  • Informações adicionais:
  • Caso queira fazer um acompanhamento, o mais indicado seria o arroz branco. você pode decorar com salsinha, ovos cozidos cortados ao meio ou ainda pimentão refogado.

mais receitas recomendadas para voce

Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos