Bacalhau ao molho branco

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 quilo de bacalhau desfiado
  • - 1 /12 quilo de batatas fritas em cubinhos
  • Molho branco
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (de sopa) de manteiga
  • - 1 colher (de sopa) de mostarda
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Molho branco
  • 1. Levar o leite ao fogo baixo com a farinha diluída, a manteiga e o sal
  • 2. Deixar engrossar mexendo sempre para não queimar
  • 3. Depois de pronto misturar a mostarda e o creme de leite e desligar o fogo
  • Bacalhau
  • 4. Refogar o bacalhau na manteiga com uma cebola picada
  • 5. Juntar as batatas fritas ao bacalhau já refogado
  • 6. Misturar bem
  • 7. Juntar o molho branco ao bacalhau com as batatas fritas
  • 8. Colocar o queijo ralado por cima
  • 9. Levar ao forno a 250 graus para gratinar
  • 10. Quando estiver dourado, estará pronto!
  • Informações adicionais:
  • Caso queira fazer um acompanhamento, o mais indicado seria o arroz branco. você pode decorar com salsinha, ovos cozidos cortados ao meio ou ainda pimentão refogado.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.