Bacalhau ao molho branco

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 quilo de bacalhau desfiado
  • - 1 /12 quilo de batatas fritas em cubinhos
  • Molho branco
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (de sopa) de manteiga
  • - 1 colher (de sopa) de mostarda
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Molho branco
  • 1. Levar o leite ao fogo baixo com a farinha diluída, a manteiga e o sal
  • 2. Deixar engrossar mexendo sempre para não queimar
  • 3. Depois de pronto misturar a mostarda e o creme de leite e desligar o fogo
  • Bacalhau
  • 4. Refogar o bacalhau na manteiga com uma cebola picada
  • 5. Juntar as batatas fritas ao bacalhau já refogado
  • 6. Misturar bem
  • 7. Juntar o molho branco ao bacalhau com as batatas fritas
  • 8. Colocar o queijo ralado por cima
  • 9. Levar ao forno a 250 graus para gratinar
  • 10. Quando estiver dourado, estará pronto!
  • Informações adicionais:
  • Caso queira fazer um acompanhamento, o mais indicado seria o arroz branco. você pode decorar com salsinha, ovos cozidos cortados ao meio ou ainda pimentão refogado.

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.