Bacalhau ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

ingredientes

  • 1/2 quilo de bacalhau desfiado
  • - 1 /12 quilo de batatas fritas em cubinhos
  • Molho branco
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (de sopa) de manteiga
  • - 1 colher (de sopa) de mostarda
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Molho branco
  • 1. Levar o leite ao fogo baixo com a farinha diluída, a manteiga e o sal
  • 2. Deixar engrossar mexendo sempre para não queimar
  • 3. Depois de pronto misturar a mostarda e o creme de leite e desligar o fogo
  • Bacalhau
  • 4. Refogar o bacalhau na manteiga com uma cebola picada
  • 5. Juntar as batatas fritas ao bacalhau já refogado
  • 6. Misturar bem
  • 7. Juntar o molho branco ao bacalhau com as batatas fritas
  • 8. Colocar o queijo ralado por cima
  • 9. Levar ao forno a 250 graus para gratinar
  • 10. Quando estiver dourado, estará pronto!
  • Informações adicionais:
  • Caso queira fazer um acompanhamento, o mais indicado seria o arroz branco. você pode decorar com salsinha, ovos cozidos cortados ao meio ou ainda pimentão refogado.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Tortinha de banana
Tortinha de banana
2 porções
15 Minutos