Bacalhau ao molho branco

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 quilo de bacalhau desfiado
  • - 1 /12 quilo de batatas fritas em cubinhos
  • Molho branco
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (de sopa) de manteiga
  • - 1 colher (de sopa) de mostarda
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Molho branco
  • 1. Levar o leite ao fogo baixo com a farinha diluída, a manteiga e o sal
  • 2. Deixar engrossar mexendo sempre para não queimar
  • 3. Depois de pronto misturar a mostarda e o creme de leite e desligar o fogo
  • Bacalhau
  • 4. Refogar o bacalhau na manteiga com uma cebola picada
  • 5. Juntar as batatas fritas ao bacalhau já refogado
  • 6. Misturar bem
  • 7. Juntar o molho branco ao bacalhau com as batatas fritas
  • 8. Colocar o queijo ralado por cima
  • 9. Levar ao forno a 250 graus para gratinar
  • 10. Quando estiver dourado, estará pronto!
  • Informações adicionais:
  • Caso queira fazer um acompanhamento, o mais indicado seria o arroz branco. você pode decorar com salsinha, ovos cozidos cortados ao meio ou ainda pimentão refogado.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.