Creme de café (café cremoso)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 50 g de café solúvel
  • - 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • - 200 ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
  • 2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
  • 3. Fica uma delícia e muito cremoso
  • 4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
  • 5. Fica muito parecido com um cappuccino
  • 6. Se preferir, pode beber gelado!
  • Informações adicionais:
  • Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.

mais receitas recomendadas para voce

canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.