Creme de café (café cremoso)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 50 g de café solúvel
  • - 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • - 200 ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
  • 2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
  • 3. Fica uma delícia e muito cremoso
  • 4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
  • 5. Fica muito parecido com um cappuccino
  • 6. Se preferir, pode beber gelado!
  • Informações adicionais:
  • Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.