Creme de café (café cremoso)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 50 g de café solúvel
  • - 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • - 200 ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
  • 2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
  • 3. Fica uma delícia e muito cremoso
  • 4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
  • 5. Fica muito parecido com um cappuccino
  • 6. Se preferir, pode beber gelado!
  • Informações adicionais:
  • Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.