Creme de café (café cremoso)
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 50 g de café solúvel
 - - 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
 - - 200 ml de água quente
 
modo de preparo
- 1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
 - 2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
 - 3. Fica uma delícia e muito cremoso
 - 4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
 - 5. Fica muito parecido com um cappuccino
 - 6. Se preferir, pode beber gelado!
 
- Informações adicionais:
 - Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.