Creme de café (café cremoso)

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de café solúvel
  • - 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • - 200 ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
  • 2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
  • 3. Fica uma delícia e muito cremoso
  • 4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
  • 5. Fica muito parecido com um cappuccino
  • 6. Se preferir, pode beber gelado!
  • Informações adicionais:
  • Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.