Filé de tilápia assado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de tilápia
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas
  • - 4 tomates cortados em rodelas
  • - Suco de 1 limão
  • - 50 g de azeitonas pretas picadas
  • - 1/2 kg de batatas cozidas
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - 250 g de mussarela ralada ou em fatias
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Comece temperando o peixe com sal, pimenta do reino e limão
  • 2. Em um refratário adicione uma camada de cebola e por cima uma camada de tomate em rodelas
  • 3. Adicione uma camada de peixe e por cima mais uma camada de cebola e outra de tomates
  • 4. Adicione as azeitonas e regue tudo com bastante azeite
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo alto, por 15 minutos
  • 6. Enquanto isso, com as batatas já cozidas, amasse-as
  • 7. Em uma panela adicione a manteiga, as batatas amassadas e o creme de leite
  • 8. Misture tudo muito bem, fogo baixo
  • 9. Adicione um pouquinho de sal no purê e mexa bem
  • 10. Retire o peixe do forno e adicione o purê por cima
  • 11. Finalize com a mussarela por cima do purê
  • 12. Retorne o refratário ao forno por mais 5 minutos só para derreter a mussarela e prontinho
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.