Moqueca Capixaba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angelo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peixe ( badejo, dourado, cação)
  • - 4 tomates
  • - 2 cebolas
  • - 1 maço de coentro
  • - 1 limão
  • - coloral ou oléo de urucum
  • - 3 dentes de alho
  • - sal
  • - pimenta do reino
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em postas e tempere com sal, limão e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Em uma panela de barro coloque azeite, alho, coloral ou oléo de urucum.
  • 3. Coloque em rodelas o tomate e cebola em camadas, adicione as postas de peixe uma ao lado da outra
  • 4. Deixe cozinhando com panela fechada por cerca de 15 minutos desligue o fogo e adicione o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angelo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.