Moqueca Capixaba
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Angelo Souza
ingredientes
- - Peixe ( badejo, dourado, cação)
- - 4 tomates
- - 2 cebolas
- - 1 maço de coentro
- - 1 limão
- - coloral ou oléo de urucum
- - 3 dentes de alho
- - sal
- - pimenta do reino
- - azeite
modo de preparo
- 1. Corte o peixe em postas e tempere com sal, limão e pimenta do reino a gosto.
- 2. Em uma panela de barro coloque azeite, alho, coloral ou oléo de urucum.
- 3. Coloque em rodelas o tomate e cebola em camadas, adicione as postas de peixe uma ao lado da outra
- 4. Deixe cozinhando com panela fechada por cerca de 15 minutos desligue o fogo e adicione o coentro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.