Moqueca Capixaba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angelo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peixe ( badejo, dourado, cação)
  • - 4 tomates
  • - 2 cebolas
  • - 1 maço de coentro
  • - 1 limão
  • - coloral ou oléo de urucum
  • - 3 dentes de alho
  • - sal
  • - pimenta do reino
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em postas e tempere com sal, limão e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Em uma panela de barro coloque azeite, alho, coloral ou oléo de urucum.
  • 3. Coloque em rodelas o tomate e cebola em camadas, adicione as postas de peixe uma ao lado da outra
  • 4. Deixe cozinhando com panela fechada por cerca de 15 minutos desligue o fogo e adicione o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Pizza
Pizza
5 porções
90 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angelo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.