Moqueca Capixaba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angelo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peixe ( badejo, dourado, cação)
  • - 4 tomates
  • - 2 cebolas
  • - 1 maço de coentro
  • - 1 limão
  • - coloral ou oléo de urucum
  • - 3 dentes de alho
  • - sal
  • - pimenta do reino
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em postas e tempere com sal, limão e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Em uma panela de barro coloque azeite, alho, coloral ou oléo de urucum.
  • 3. Coloque em rodelas o tomate e cebola em camadas, adicione as postas de peixe uma ao lado da outra
  • 4. Deixe cozinhando com panela fechada por cerca de 15 minutos desligue o fogo e adicione o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angelo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.