Moqueca Capixaba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angelo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peixe ( badejo, dourado, cação)
  • - 4 tomates
  • - 2 cebolas
  • - 1 maço de coentro
  • - 1 limão
  • - coloral ou oléo de urucum
  • - 3 dentes de alho
  • - sal
  • - pimenta do reino
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em postas e tempere com sal, limão e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Em uma panela de barro coloque azeite, alho, coloral ou oléo de urucum.
  • 3. Coloque em rodelas o tomate e cebola em camadas, adicione as postas de peixe uma ao lado da outra
  • 4. Deixe cozinhando com panela fechada por cerca de 15 minutos desligue o fogo e adicione o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Angelo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.