Moqueca Capixaba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angelo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peixe ( badejo, dourado, cação)
  • - 4 tomates
  • - 2 cebolas
  • - 1 maço de coentro
  • - 1 limão
  • - coloral ou oléo de urucum
  • - 3 dentes de alho
  • - sal
  • - pimenta do reino
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em postas e tempere com sal, limão e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Em uma panela de barro coloque azeite, alho, coloral ou oléo de urucum.
  • 3. Coloque em rodelas o tomate e cebola em camadas, adicione as postas de peixe uma ao lado da outra
  • 4. Deixe cozinhando com panela fechada por cerca de 15 minutos desligue o fogo e adicione o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angelo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.