Linguado com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 4 filés de linguado
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 maço de brócolis
  • - 2 batatas em cubos
  • - 4 ovos de codorna
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1 cenoura em palitos
  • - Cheiro verde para decorar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. passe os na farinha, retirando o excesso. em uma frigideira grande e antiaderente, em fogo médio, grelhe os filés, sem óleo, dos dois lados até dourar.
  • 2. reserve. cozinhe o brócolis, a cenoura e a batata em água com o caldo de legumes até ficarem al dente. cozinhe os ovos de codorna e descasque. em uma travessa, distribua os filés de peixe, os legumes, os ovos ao redor, regue com a manteiga, decore com cheiro verde e sirva acompanhado de arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.