Linguado com Legumes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 4 filés de linguado
- - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 maço de brócolis
- - 2 batatas em cubos
- - 4 ovos de codorna
- - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- - 1 cubo de caldo de legumes
- - 1 cenoura em palitos
- - Cheiro verde para decorar
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. passe os na farinha, retirando o excesso. em uma frigideira grande e antiaderente, em fogo médio, grelhe os filés, sem óleo, dos dois lados até dourar.
- 2. reserve. cozinhe o brócolis, a cenoura e a batata em água com o caldo de legumes até ficarem al dente. cozinhe os ovos de codorna e descasque. em uma travessa, distribua os filés de peixe, os legumes, os ovos ao redor, regue com a manteiga, decore com cheiro verde e sirva acompanhado de arroz.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.