Peixe Frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (Neste caso, Tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em files
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por 10 min
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Colocar na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.