Peixe Frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marco Jr.

ingredientes

  • - 2 peixes (Neste caso, Tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em files
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por 10 min
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Colocar na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.