Peixe Frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (Neste caso, Tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em files
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por 10 min
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Colocar na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.