Peixe Frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marco Jr.

ingredientes

  • - 2 peixes (Neste caso, Tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em files
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por 10 min
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Colocar na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
1 porções
15 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.