Salmão com batata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 filé de salmão do tamanho desejado, cortado no sentido do comprimento
  • Temperos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Folhas de coentro a gosto
  • - Alecrim a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 copos de vinho branco
  • - 5 batatas costadas em rodelas finas
  • - Azeite o quanto baste para molhar bem todo o filé

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com todos ingredientes dos temperos, reserve
  • 2. Coloque as rodelas de batatas cruas em uma assadeira forrada com papel alumínio, fazendo uma cama
  • 3. Coloque o filé, em cima das batatas
  • 4. Leve ao forno por 20 minutos, servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.