Salmão com batata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 filé de salmão do tamanho desejado, cortado no sentido do comprimento
  • Temperos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Folhas de coentro a gosto
  • - Alecrim a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 copos de vinho branco
  • - 5 batatas costadas em rodelas finas
  • - Azeite o quanto baste para molhar bem todo o filé

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com todos ingredientes dos temperos, reserve
  • 2. Coloque as rodelas de batatas cruas em uma assadeira forrada com papel alumínio, fazendo uma cama
  • 3. Coloque o filé, em cima das batatas
  • 4. Leve ao forno por 20 minutos, servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.