Salmão com batata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 filé de salmão do tamanho desejado, cortado no sentido do comprimento
  • Temperos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Folhas de coentro a gosto
  • - Alecrim a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 copos de vinho branco
  • - 5 batatas costadas em rodelas finas
  • - Azeite o quanto baste para molhar bem todo o filé

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com todos ingredientes dos temperos, reserve
  • 2. Coloque as rodelas de batatas cruas em uma assadeira forrada com papel alumínio, fazendo uma cama
  • 3. Coloque o filé, em cima das batatas
  • 4. Leve ao forno por 20 minutos, servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Pizza de calabresa sem glúten
Pizza de calabresa sem glúten
7 porções
50 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.