Salmão com batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • 1 filé de salmão do tamanho desejado, cortado no sentido do comprimento
  • Temperos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Folhas de coentro a gosto
  • - Alecrim a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 copos de vinho branco
  • - 5 batatas costadas em rodelas finas
  • - Azeite o quanto baste para molhar bem todo o filé

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com todos ingredientes dos temperos, reserve
  • 2. Coloque as rodelas de batatas cruas em uma assadeira forrada com papel alumínio, fazendo uma cama
  • 3. Coloque o filé, em cima das batatas
  • 4. Leve ao forno por 20 minutos, servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.