Filé de peixe gratinado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • 1 limão
  • - 1 kg de file de meluza
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de cha de leite
  • - 1 colher de sopa de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • - Pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno

modo de preparo

  • 1. Extraia o suco do limão e tempere os filés
  • 2. Adicione o alho e o sal
  • 3. Passe os filés nas farinha de trigo e retire o excesso da farinha
  • 4. Reserve
  • 5. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate e o sal
  • 6. Deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos
  • 7. Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os files de peixe e, por último, o restante do molho
  • 8. Asse em forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
Macarrão com molho verde saudável
Macarrão com molho verde saudável
2 porções
15 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.