Filé de peixe gratinado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 limão
  • - 1 kg de file de meluza
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de cha de leite
  • - 1 colher de sopa de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • - Pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno

modo de preparo

  • 1. Extraia o suco do limão e tempere os filés
  • 2. Adicione o alho e o sal
  • 3. Passe os filés nas farinha de trigo e retire o excesso da farinha
  • 4. Reserve
  • 5. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate e o sal
  • 6. Deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos
  • 7. Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os files de peixe e, por último, o restante do molho
  • 8. Asse em forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.