Filé de peixe gratinado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 limão
  • - 1 kg de file de meluza
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de cha de leite
  • - 1 colher de sopa de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • - Pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno

modo de preparo

  • 1. Extraia o suco do limão e tempere os filés
  • 2. Adicione o alho e o sal
  • 3. Passe os filés nas farinha de trigo e retire o excesso da farinha
  • 4. Reserve
  • 5. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate e o sal
  • 6. Deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos
  • 7. Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os files de peixe e, por último, o restante do molho
  • 8. Asse em forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.