Filé de peixe gratinado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 limão
  • - 1 kg de file de meluza
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de cha de leite
  • - 1 colher de sopa de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • - Pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno

modo de preparo

  • 1. Extraia o suco do limão e tempere os filés
  • 2. Adicione o alho e o sal
  • 3. Passe os filés nas farinha de trigo e retire o excesso da farinha
  • 4. Reserve
  • 5. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate e o sal
  • 6. Deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos
  • 7. Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os files de peixe e, por último, o restante do molho
  • 8. Asse em forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.