Filé de peixe gratinado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 limão
  • - 1 kg de file de meluza
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de cha de leite
  • - 1 colher de sopa de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • - Pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno

modo de preparo

  • 1. Extraia o suco do limão e tempere os filés
  • 2. Adicione o alho e o sal
  • 3. Passe os filés nas farinha de trigo e retire o excesso da farinha
  • 4. Reserve
  • 5. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate e o sal
  • 6. Deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos
  • 7. Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os files de peixe e, por último, o restante do molho
  • 8. Asse em forno médio por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.