Bacalhau da Mamãe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 1 Cebola picada em cubos
  • - ½ kilo de Bacalhau em lascas dessalgado
  • - 5 colheres de sopa de Azeite
  • - 1 kilo de Batata cozidas
  • - 1 copo de Requeijão Cremoso
  • - 1 colher de sopa de Manteiga
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - 200 gramas de Muçarela ralada
  • - Sal e Pimenta-do-Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o bacalhau por 5 minutos aproximadamente. reserve.
  • 2. Amasse as batatas ainda quentes, junte a manteiga, requeijão, o queijo parmesão e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Junte o refegado de bacalhau com o purê de batatas e misture bem. unte a travessa que irá servir com azeite, acomode o purê, e finalize com a muçarela. leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
  • 4. Sirva com batata palha se quiser!

mais receitas recomendadas para voce

Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
12 porções
40 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.