Bacalhau da Mamãe

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Cebola picada em cubos
  • - ½ kilo de Bacalhau em lascas dessalgado
  • - 5 colheres de sopa de Azeite
  • - 1 kilo de Batata cozidas
  • - 1 copo de Requeijão Cremoso
  • - 1 colher de sopa de Manteiga
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - 200 gramas de Muçarela ralada
  • - Sal e Pimenta-do-Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o bacalhau por 5 minutos aproximadamente. reserve.
  • 2. Amasse as batatas ainda quentes, junte a manteiga, requeijão, o queijo parmesão e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Junte o refegado de bacalhau com o purê de batatas e misture bem. unte a travessa que irá servir com azeite, acomode o purê, e finalize com a muçarela. leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
  • 4. Sirva com batata palha se quiser!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.