Bacalhau da Mamãe

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Cebola picada em cubos
  • - ½ kilo de Bacalhau em lascas dessalgado
  • - 5 colheres de sopa de Azeite
  • - 1 kilo de Batata cozidas
  • - 1 copo de Requeijão Cremoso
  • - 1 colher de sopa de Manteiga
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - 200 gramas de Muçarela ralada
  • - Sal e Pimenta-do-Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o bacalhau por 5 minutos aproximadamente. reserve.
  • 2. Amasse as batatas ainda quentes, junte a manteiga, requeijão, o queijo parmesão e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Junte o refegado de bacalhau com o purê de batatas e misture bem. unte a travessa que irá servir com azeite, acomode o purê, e finalize com a muçarela. leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
  • 4. Sirva com batata palha se quiser!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Torta Rapidez de Doce de Leite
Torta Rapidez de Doce de Leite
6 porções
50 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.