Bacalhau da Mamãe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 1 Cebola picada em cubos
  • - ½ kilo de Bacalhau em lascas dessalgado
  • - 5 colheres de sopa de Azeite
  • - 1 kilo de Batata cozidas
  • - 1 copo de Requeijão Cremoso
  • - 1 colher de sopa de Manteiga
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - 200 gramas de Muçarela ralada
  • - Sal e Pimenta-do-Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o bacalhau por 5 minutos aproximadamente. reserve.
  • 2. Amasse as batatas ainda quentes, junte a manteiga, requeijão, o queijo parmesão e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Junte o refegado de bacalhau com o purê de batatas e misture bem. unte a travessa que irá servir com azeite, acomode o purê, e finalize com a muçarela. leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
  • 4. Sirva com batata palha se quiser!

mais receitas recomendadas para voce

Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos