Bacalhau da Mamãe
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Alceu Alves
ingredientes
- - 1 Cebola picada em cubos
- - ½ kilo de Bacalhau em lascas dessalgado
- - 5 colheres de sopa de Azeite
- - 1 kilo de Batata cozidas
- - 1 copo de Requeijão Cremoso
- - 1 colher de sopa de Manteiga
- - 50 gramas de Queijo Parmesão
- - 200 gramas de Muçarela ralada
- - Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o bacalhau por 5 minutos aproximadamente. reserve.
- 2. Amasse as batatas ainda quentes, junte a manteiga, requeijão, o queijo parmesão e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
- 3. Junte o refegado de bacalhau com o purê de batatas e misture bem. unte a travessa que irá servir com azeite, acomode o purê, e finalize com a muçarela. leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
- 4. Sirva com batata palha se quiser!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.