Bacalhau da Mamãe

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Cebola picada em cubos
  • - ½ kilo de Bacalhau em lascas dessalgado
  • - 5 colheres de sopa de Azeite
  • - 1 kilo de Batata cozidas
  • - 1 copo de Requeijão Cremoso
  • - 1 colher de sopa de Manteiga
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - 200 gramas de Muçarela ralada
  • - Sal e Pimenta-do-Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o bacalhau por 5 minutos aproximadamente. reserve.
  • 2. Amasse as batatas ainda quentes, junte a manteiga, requeijão, o queijo parmesão e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Junte o refegado de bacalhau com o purê de batatas e misture bem. unte a travessa que irá servir com azeite, acomode o purê, e finalize com a muçarela. leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
  • 4. Sirva com batata palha se quiser!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.