Torresmo pururuca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de torresmo cortado em cubos ou como preferir (toucinho ou panceta)
  • - 1/2 copo de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Comece temperando os torresmos com sal e reserve por 15 minutos
  • 1. Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente coloque os torremos
  • 2. Com ajuda de uma colher de pau mexa de vez em quando para não grudar um no outro
  • 3. Eles vão soltar a gordura deles e quando estiverem opacos e fritos, desligue o fogo
  • 4. Retire e coloque-os na geladeira para esfriar
  • 5. Reserve a gordura
  • Finalização
  • 6. Quando os torremos estiverem frios (não gelados) aqueça a gordura novamente e quando estiver quente adicione os torremos e mexa até eles pururucarem
  • 7. Apague o fogo e retire os torremos colocando-os em um prato com papel toalha
  • 8. Ficam muuuuuito sequinhos
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ficam tão sequinhos que nem precisam de papel toalha comprove!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.