Torresmo pururuca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de torresmo cortado em cubos ou como preferir (toucinho ou panceta)
  • - 1/2 copo de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Comece temperando os torresmos com sal e reserve por 15 minutos
  • 1. Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente coloque os torremos
  • 2. Com ajuda de uma colher de pau mexa de vez em quando para não grudar um no outro
  • 3. Eles vão soltar a gordura deles e quando estiverem opacos e fritos, desligue o fogo
  • 4. Retire e coloque-os na geladeira para esfriar
  • 5. Reserve a gordura
  • Finalização
  • 6. Quando os torremos estiverem frios (não gelados) aqueça a gordura novamente e quando estiver quente adicione os torremos e mexa até eles pururucarem
  • 7. Apague o fogo e retire os torremos colocando-os em um prato com papel toalha
  • 8. Ficam muuuuuito sequinhos
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ficam tão sequinhos que nem precisam de papel toalha comprove!

mais receitas recomendadas para voce

Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.