Torresmo pururuca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de torresmo cortado em cubos ou como preferir (toucinho ou panceta)
  • - 1/2 copo de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Comece temperando os torresmos com sal e reserve por 15 minutos
  • 1. Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente coloque os torremos
  • 2. Com ajuda de uma colher de pau mexa de vez em quando para não grudar um no outro
  • 3. Eles vão soltar a gordura deles e quando estiverem opacos e fritos, desligue o fogo
  • 4. Retire e coloque-os na geladeira para esfriar
  • 5. Reserve a gordura
  • Finalização
  • 6. Quando os torremos estiverem frios (não gelados) aqueça a gordura novamente e quando estiver quente adicione os torremos e mexa até eles pururucarem
  • 7. Apague o fogo e retire os torremos colocando-os em um prato com papel toalha
  • 8. Ficam muuuuuito sequinhos
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ficam tão sequinhos que nem precisam de papel toalha comprove!

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.