Torresmo pururuca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1kg de torresmo cortado em cubos ou como preferir (toucinho ou panceta)
- - 1/2 copo de óleo
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Comece temperando os torresmos com sal e reserve por 15 minutos
- 1. Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente coloque os torremos
- 2. Com ajuda de uma colher de pau mexa de vez em quando para não grudar um no outro
- 3. Eles vão soltar a gordura deles e quando estiverem opacos e fritos, desligue o fogo
- 4. Retire e coloque-os na geladeira para esfriar
- 5. Reserve a gordura
- Finalização
- 6. Quando os torremos estiverem frios (não gelados) aqueça a gordura novamente e quando estiver quente adicione os torremos e mexa até eles pururucarem
- 7. Apague o fogo e retire os torremos colocando-os em um prato com papel toalha
- 8. Ficam muuuuuito sequinhos
- 9. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Ficam tão sequinhos que nem precisam de papel toalha comprove!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Lombo suíno com batatas
- - Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
- - Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
- - A melhor receita de torresmo da internet
- - Lombo recheado para o dia dos pais
- - Lombo suíno suculento na air fryer
- - Torresmo pururuca prático de microondas
- - mussarela recheada com presunto tipo parma
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.