Torresmo pururuca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1kg de torresmo cortado em cubos ou como preferir (toucinho ou panceta)
  • - 1/2 copo de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Comece temperando os torresmos com sal e reserve por 15 minutos
  • 1. Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente coloque os torremos
  • 2. Com ajuda de uma colher de pau mexa de vez em quando para não grudar um no outro
  • 3. Eles vão soltar a gordura deles e quando estiverem opacos e fritos, desligue o fogo
  • 4. Retire e coloque-os na geladeira para esfriar
  • 5. Reserve a gordura
  • Finalização
  • 6. Quando os torremos estiverem frios (não gelados) aqueça a gordura novamente e quando estiver quente adicione os torremos e mexa até eles pururucarem
  • 7. Apague o fogo e retire os torremos colocando-os em um prato com papel toalha
  • 8. Ficam muuuuuito sequinhos
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ficam tão sequinhos que nem precisam de papel toalha comprove!

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.