Mousse de chocolate light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 250ml de leite desnatado
  • - 1 caixinha de creme de leite LIGHT
  • - 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 colher de sopa (ou duas) de adoçante
  • - 1/2 xícara de água para hidratar a gelatina

modo de preparo

  • 1. Para começar, hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. leve o leite e o creme de leite à geladeira por 30 minutos ou até ficarem bem gelados.
  • 2. Bata na batedeira o leite gelado até dobrar de volume. acrescente o cacau em pó, o creme de leite gelado e bata até os ingredientes incorporarem. feito isso, adicione o adoçante e bate. acrescente a gelatina hidratada aos poucos e continue batendo.
  • 3. Transfira para o recipiente que preferir e leve à geladeira até firmar. após isso, está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Oreo frito
Oreo frito
12 porções
30 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.