Mousse de chocolate light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 250ml de leite desnatado
  • - 1 caixinha de creme de leite LIGHT
  • - 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 colher de sopa (ou duas) de adoçante
  • - 1/2 xícara de água para hidratar a gelatina

modo de preparo

  • 1. Para começar, hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. leve o leite e o creme de leite à geladeira por 30 minutos ou até ficarem bem gelados.
  • 2. Bata na batedeira o leite gelado até dobrar de volume. acrescente o cacau em pó, o creme de leite gelado e bata até os ingredientes incorporarem. feito isso, adicione o adoçante e bate. acrescente a gelatina hidratada aos poucos e continue batendo.
  • 3. Transfira para o recipiente que preferir e leve à geladeira até firmar. após isso, está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.