Mousse de chocolate light

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250ml de leite desnatado
  • - 1 caixinha de creme de leite LIGHT
  • - 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 colher de sopa (ou duas) de adoçante
  • - 1/2 xícara de água para hidratar a gelatina

modo de preparo

  • 1. Para começar, hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. leve o leite e o creme de leite à geladeira por 30 minutos ou até ficarem bem gelados.
  • 2. Bata na batedeira o leite gelado até dobrar de volume. acrescente o cacau em pó, o creme de leite gelado e bata até os ingredientes incorporarem. feito isso, adicione o adoçante e bate. acrescente a gelatina hidratada aos poucos e continue batendo.
  • 3. Transfira para o recipiente que preferir e leve à geladeira até firmar. após isso, está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate simples e delicioso
Bolo de chocolate simples e delicioso
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.