Mousse de chocolate light

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250ml de leite desnatado
  • - 1 caixinha de creme de leite LIGHT
  • - 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 colher de sopa (ou duas) de adoçante
  • - 1/2 xícara de água para hidratar a gelatina

modo de preparo

  • 1. Para começar, hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. leve o leite e o creme de leite à geladeira por 30 minutos ou até ficarem bem gelados.
  • 2. Bata na batedeira o leite gelado até dobrar de volume. acrescente o cacau em pó, o creme de leite gelado e bata até os ingredientes incorporarem. feito isso, adicione o adoçante e bate. acrescente a gelatina hidratada aos poucos e continue batendo.
  • 3. Transfira para o recipiente que preferir e leve à geladeira até firmar. após isso, está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.