Mousse de chocolate light
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 250ml de leite desnatado
- - 1 caixinha de creme de leite LIGHT
- - 5 colheres de sopa de cacau em pó
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 1 colher de sopa (ou duas) de adoçante
- - 1/2 xícara de água para hidratar a gelatina
modo de preparo
- 1. Para começar, hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. leve o leite e o creme de leite à geladeira por 30 minutos ou até ficarem bem gelados.
- 2. Bata na batedeira o leite gelado até dobrar de volume. acrescente o cacau em pó, o creme de leite gelado e bata até os ingredientes incorporarem. feito isso, adicione o adoçante e bate. acrescente a gelatina hidratada aos poucos e continue batendo.
- 3. Transfira para o recipiente que preferir e leve à geladeira até firmar. após isso, está pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.