Filé de peixe com alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 3 filés de peixe
  • - 100 gramas de manteiga
  • - sal à gosto
  • - pimenta do reino
  • - 1 1/2 limão
  • - 1 colher de azeite
  • - alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com o sal, pimenta e o caldo de 1 limao
  • 2. Derreta a manteiga
  • 3. Misture o filé com a manteiga até dourar, por aproximadamente 8 minutos
  • 4. Após eles dourarem, acrescente as alcaparras e o azeite
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o resto do limão

mais receitas recomendadas para voce

Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.