Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 filés de peixe
  • - 100 gramas de manteiga
  • - sal à gosto
  • - pimenta do reino
  • - 1 1/2 limão
  • - 1 colher de azeite
  • - alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com o sal, pimenta e o caldo de 1 limao
  • 2. Derreta a manteiga
  • 3. Misture o filé com a manteiga até dourar, por aproximadamente 8 minutos
  • 4. Após eles dourarem, acrescente as alcaparras e o azeite
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o resto do limão

mais receitas recomendadas para voce

Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.