Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 filés de peixe
  • - 100 gramas de manteiga
  • - sal à gosto
  • - pimenta do reino
  • - 1 1/2 limão
  • - 1 colher de azeite
  • - alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com o sal, pimenta e o caldo de 1 limao
  • 2. Derreta a manteiga
  • 3. Misture o filé com a manteiga até dourar, por aproximadamente 8 minutos
  • 4. Após eles dourarem, acrescente as alcaparras e o azeite
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o resto do limão

mais receitas recomendadas para voce

Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.