Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 filés de peixe
  • - 100 gramas de manteiga
  • - sal à gosto
  • - pimenta do reino
  • - 1 1/2 limão
  • - 1 colher de azeite
  • - alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com o sal, pimenta e o caldo de 1 limao
  • 2. Derreta a manteiga
  • 3. Misture o filé com a manteiga até dourar, por aproximadamente 8 minutos
  • 4. Após eles dourarem, acrescente as alcaparras e o azeite
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o resto do limão

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.