Filé de peixe assado com batatas e alcaparras

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 4 batatas cortadas em rodelas
  • - 1 cebola em cubinhos
  • - 50 g de alcaparras
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Coentro para temperar
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • Comece temperando os filés de peixe com sal e alho e reserve
  • 1. Em uma bacia adicione o tomate, o pimentão, a cebola e as alcaparras e tempere com sal, coentro, cheiro-verde e reserve
  • Montagem
  • 2. Em uma refratário adicione o azeite e depois faça uma camada com as batatas
  • 3. Por cima das batatas cruas, adicione os filés de peixe
  • 4. Por cima adicione o tomate e etc... que estavam misturados
  • 5. Finalize com bastante azeite por cima
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  • 7. Estará pronto quando o caldo do fundo secar e ele ficar douradinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.