Filé de peixe assado com batatas e alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 4 batatas cortadas em rodelas
  • - 1 cebola em cubinhos
  • - 50 g de alcaparras
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Coentro para temperar
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • Comece temperando os filés de peixe com sal e alho e reserve
  • 1. Em uma bacia adicione o tomate, o pimentão, a cebola e as alcaparras e tempere com sal, coentro, cheiro-verde e reserve
  • Montagem
  • 2. Em uma refratário adicione o azeite e depois faça uma camada com as batatas
  • 3. Por cima das batatas cruas, adicione os filés de peixe
  • 4. Por cima adicione o tomate e etc... que estavam misturados
  • 5. Finalize com bastante azeite por cima
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  • 7. Estará pronto quando o caldo do fundo secar e ele ficar douradinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Panqueca doce simple e facil
Panqueca doce simple e facil
2 porções
15 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.