Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 500 g de filé de peixe
- - 2 tomates picados
- - 1/2 pimentão picado
- - 4 batatas cortadas em rodelas
- - 1 cebola em cubinhos
- - 50 g de alcaparras
- - 2 dentes de alho amassados
- - Azeite a gosto
- - Sal a gosto
- - Coentro para temperar
- - 1/2 xícara de cheiro-verde picadinho
modo de preparo
- Comece temperando os filés de peixe com sal e alho e reserve
- 1. Em uma bacia adicione o tomate, o pimentão, a cebola e as alcaparras e tempere com sal, coentro, cheiro-verde e reserve
- Montagem
- 2. Em uma refratário adicione o azeite e depois faça uma camada com as batatas
- 3. Por cima das batatas cruas, adicione os filés de peixe
- 4. Por cima adicione o tomate e etc... que estavam misturados
- 5. Finalize com bastante azeite por cima
- 6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
- 7. Estará pronto quando o caldo do fundo secar e ele ficar douradinho
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.