Filé de peixe assado com batatas e alcaparras

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

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ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 4 batatas cortadas em rodelas
  • - 1 cebola em cubinhos
  • - 50 g de alcaparras
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Coentro para temperar
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • Comece temperando os filés de peixe com sal e alho e reserve
  • 1. Em uma bacia adicione o tomate, o pimentão, a cebola e as alcaparras e tempere com sal, coentro, cheiro-verde e reserve
  • Montagem
  • 2. Em uma refratário adicione o azeite e depois faça uma camada com as batatas
  • 3. Por cima das batatas cruas, adicione os filés de peixe
  • 4. Por cima adicione o tomate e etc... que estavam misturados
  • 5. Finalize com bastante azeite por cima
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  • 7. Estará pronto quando o caldo do fundo secar e ele ficar douradinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

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