Filé de peixe assado com batatas e alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 4 batatas cortadas em rodelas
  • - 1 cebola em cubinhos
  • - 50 g de alcaparras
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Coentro para temperar
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • Comece temperando os filés de peixe com sal e alho e reserve
  • 1. Em uma bacia adicione o tomate, o pimentão, a cebola e as alcaparras e tempere com sal, coentro, cheiro-verde e reserve
  • Montagem
  • 2. Em uma refratário adicione o azeite e depois faça uma camada com as batatas
  • 3. Por cima das batatas cruas, adicione os filés de peixe
  • 4. Por cima adicione o tomate e etc... que estavam misturados
  • 5. Finalize com bastante azeite por cima
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  • 7. Estará pronto quando o caldo do fundo secar e ele ficar douradinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Bolo de Iogurte Natural
Bolo de Iogurte Natural
10 porções
60 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.