Filé de peixe assado com batatas e alcaparras

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 4 batatas cortadas em rodelas
  • - 1 cebola em cubinhos
  • - 50 g de alcaparras
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Coentro para temperar
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • Comece temperando os filés de peixe com sal e alho e reserve
  • 1. Em uma bacia adicione o tomate, o pimentão, a cebola e as alcaparras e tempere com sal, coentro, cheiro-verde e reserve
  • Montagem
  • 2. Em uma refratário adicione o azeite e depois faça uma camada com as batatas
  • 3. Por cima das batatas cruas, adicione os filés de peixe
  • 4. Por cima adicione o tomate e etc... que estavam misturados
  • 5. Finalize com bastante azeite por cima
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  • 7. Estará pronto quando o caldo do fundo secar e ele ficar douradinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.