Peito de frango com requeijão cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 4 peitos de frangos
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
  • - sal a gosto
  • - 2 tomates batidos no liquidificador
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 caldo de frango dissolvido em água
  • - 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • - Batatinha palha
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Fatie em pedaços pequenos o frango
  • 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
  • 3. Frite, acrescente o peito de frango
  • 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
  • 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
  • 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
  • 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
  • 8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
  • 9. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo
  • 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
  • 11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom

mais receitas recomendadas para voce

Manjar
Manjar
10 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.