Peito de frango com requeijão cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 peitos de frangos
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
  • - sal a gosto
  • - 2 tomates batidos no liquidificador
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 caldo de frango dissolvido em água
  • - 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • - Batatinha palha
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Fatie em pedaços pequenos o frango
  • 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
  • 3. Frite, acrescente o peito de frango
  • 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
  • 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
  • 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
  • 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
  • 8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
  • 9. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo
  • 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
  • 11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.