Peito de frango com requeijão cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 peitos de frangos
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
  • - sal a gosto
  • - 2 tomates batidos no liquidificador
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 caldo de frango dissolvido em água
  • - 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • - Batatinha palha
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Fatie em pedaços pequenos o frango
  • 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
  • 3. Frite, acrescente o peito de frango
  • 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
  • 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
  • 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
  • 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
  • 8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
  • 9. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo
  • 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
  • 11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom

mais receitas recomendadas para voce

Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Sopa de Fubá com Ovos
Sopa de Fubá com Ovos
4 porções
10 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.