Peito de frango com requeijão cremoso
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 4 peitos de frangos
- - 1 cebola picada
- - 2 colheres de azeite de oliva
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
- - sal a gosto
- - 2 tomates batidos no liquidificador
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - 1 caldo de frango dissolvido em água
- - 1/2 vidro de requeijão cremoso
- - Batatinha palha
- - Queijo ralado
modo de preparo
- 1. Fatie em pedaços pequenos o frango
- 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
- 3. Frite, acrescente o peito de frango
- 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
- 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
- 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
- 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
- 8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
- 9. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo
- 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
- 11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.