Peito de frango com requeijão cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 peitos de frangos
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
  • - sal a gosto
  • - 2 tomates batidos no liquidificador
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 caldo de frango dissolvido em água
  • - 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • - Batatinha palha
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Fatie em pedaços pequenos o frango
  • 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
  • 3. Frite, acrescente o peito de frango
  • 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
  • 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
  • 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
  • 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
  • 8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
  • 9. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo
  • 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
  • 11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom

mais receitas recomendadas para voce

Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.