Tambaqui na Brasa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 banda de tambaqui médio
  • - 100 ml de azeite de oliva
  • - 100 g de alho
  • - 20 g de pimenta-do-reino
  • - 3 limões
  • - 20 g de colorau
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe a banda do tambaqui. faça um molho, misturando o azeite de oliva, o alho, a pimenta-do-reino, o colorau, sal e limão
  • 2. deixe o tambaqui imerso nesse molho por 30 minutos
  • 3. Em seguida, coloque-o sobre a grelha para assar
  • 4. Quando virá-lo, despeje um pouco de molho sobre o peixe.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.