Tambaqui na Brasa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 banda de tambaqui médio
  • - 100 ml de azeite de oliva
  • - 100 g de alho
  • - 20 g de pimenta-do-reino
  • - 3 limões
  • - 20 g de colorau
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe a banda do tambaqui. faça um molho, misturando o azeite de oliva, o alho, a pimenta-do-reino, o colorau, sal e limão
  • 2. deixe o tambaqui imerso nesse molho por 30 minutos
  • 3. Em seguida, coloque-o sobre a grelha para assar
  • 4. Quando virá-lo, despeje um pouco de molho sobre o peixe.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.