Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Jose Jose
ingredientes
- Massa do pão
- - 3 Ovos
- - 3 Colheres de Sopa de Margarina
- - 1 Colher (chá) de sal
- - 250 ml de Leite morno
- - 30g de Fermento fresco
- - 10 Colheres (sopa) de Açúcar
- - 700g de Farinha de trigo
- Cobertura com coco
- - 5 Colheres (sopa) de Açúcar
- - 5 Colheres ( sopa) de Água
- - 2 Colheres (sopa) de leite de coco
- - Coco ralado a gosto
modo de preparo
- Pão
- 1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto
- 2. Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia
- 3. Deixe crescer até dobrar de volume
- 4. Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza
- 5. Corte em tiras de mais o menos 5x8
- 6. Enrole como se fosse rocambole
- 7. Coloque na forma um perto do outro
- 8. Deixe crescer novamente ate dobrar de volume
- 9. Pincele com café coado
- 10. Leve para assar aproximadamente 35 minutos ou ate ficarem dourados
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