Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Jose Jose

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do pão
  • - 3 Ovos
  • - 3 Colheres de Sopa de Margarina
  • - 1 Colher (chá) de sal
  • - 250 ml de Leite morno
  • - 30g de Fermento fresco
  • - 10 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 700g de Farinha de trigo
  • Cobertura com coco
  • - 5 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 5 Colheres ( sopa) de Água
  • - 2 Colheres (sopa) de leite de coco
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • Pão
  • 1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto
  • 2. Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia
  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume
  • 4. Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza
  • 5. Corte em tiras de mais o menos 5x8
  • 6. Enrole como se fosse rocambole
  • 7. Coloque na forma um perto do outro
  • 8. Deixe crescer novamente ate dobrar de volume
  • 9. Pincele com café coado
  • 10. Leve para assar aproximadamente 35 minutos ou ate ficarem dourados
  • Cobertura
  • 11. Coloque em uma panela o açúcar, a água,e o leite de coco
  • 12. Deixe ferver até que todo o açúcar derreta
  • 13. Em seguida coloque sobre o pão
  • 14. E por cima o coco ralado a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jose Jose através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.