Bacalhau à Moda Antiga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1,5 quilo de bacalhau
  • - Raspas da casca de 2 limões médios
  • - 6 batatas em rodelas
  • - 4 dentes de alho picadinho
  • - 2 latas de azeite
  • - 3 cebolas
  • - 3 litros de leite
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Depois de passar 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias, na geladeira, é claro.
  • 2. Para preparar é preciso primeiro cozinhar o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura. em seguida, o bacalhau é preparado para ir ao forno.
  • 3. primeiro, as postas de bacalhau. depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite. o papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutos.
  • 4. Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem douradas. está pronto, seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.