Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 200ml de leite
  • - 200ml de creme de leite
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 3. acrescente a cenoura ralada e o pimentão picado e refogue por mais alguns minutos.
  • 4. em uma tigela, misture o bacalhau refogado com o leite, o creme de leite, o queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  • 5. transfira a mistura para um refratário untado.
  • 6. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.