Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 200ml de leite
  • - 200ml de creme de leite
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 3. acrescente a cenoura ralada e o pimentão picado e refogue por mais alguns minutos.
  • 4. em uma tigela, misture o bacalhau refogado com o leite, o creme de leite, o queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  • 5. transfira a mistura para um refratário untado.
  • 6. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.