Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 200ml de leite
  • - 200ml de creme de leite
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 3. acrescente a cenoura ralada e o pimentão picado e refogue por mais alguns minutos.
  • 4. em uma tigela, misture o bacalhau refogado com o leite, o creme de leite, o queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  • 5. transfira a mistura para um refratário untado.
  • 6. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.