Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- - 1 cebola grande picada
- - 2 dentes de alho picados
- - Azeite de oliva
- - 200ml de leite
- - 200ml de creme de leite
- - 100g de queijo parmesão ralado
- - 1 cenoura ralada
- - 1 pimentão vermelho picado
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - Salsinha picada a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
- 2. adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
- 3. acrescente a cenoura ralada e o pimentão picado e refogue por mais alguns minutos.
- 4. em uma tigela, misture o bacalhau refogado com o leite, o creme de leite, o queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
- 5. transfira a mistura para um refratário untado.
- 6. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos ou até dourar.
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