Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 200ml de leite
  • - 200ml de creme de leite
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 3. acrescente a cenoura ralada e o pimentão picado e refogue por mais alguns minutos.
  • 4. em uma tigela, misture o bacalhau refogado com o leite, o creme de leite, o queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  • 5. transfira a mistura para um refratário untado.
  • 6. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Suco de melancia com hortelã
Suco de melancia com hortelã
2 porções
5 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.