Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 200ml de leite
  • - 200ml de creme de leite
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 3. acrescente a cenoura ralada e o pimentão picado e refogue por mais alguns minutos.
  • 4. em uma tigela, misture o bacalhau refogado com o leite, o creme de leite, o queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  • 5. transfira a mistura para um refratário untado.
  • 6. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.