Bolinho de sardinha fitness

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça/aveia
  • - 1/4 de cebola roxa
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Com a ajuda de um garfo, amasse as sardinhas em uma tigela e acrescente um ovo
  • 2. Misture até criar uma massa homogênea
  • 3. Em seguida, acrescente o alho, o sal, o orégano, a pimenta e temperos de sua preferência
  • 4. Por último, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo até que a massa esteja firme e incorporada
  • 5. Em uma frigideira, aqueça fios de óleo de oliva ou coco
  • 6. Coloque os bolinhos e deixe dourar por alguns minutos
  • 7. Vire e deixe dourar do outro lado
  • 8. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Utilize óleo de oliva nas mãos para que a massa não grude ao formar os bolinhos. para maiores porções, basta dobrar a quantidade dos ingredientes. o tempo pode variar de acordo com a densidade do bolinho, portanto, fique atento.

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
4 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.