Bolinho de sardinha fitness

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça/aveia
  • - 1/4 de cebola roxa
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Com a ajuda de um garfo, amasse as sardinhas em uma tigela e acrescente um ovo
  • 2. Misture até criar uma massa homogênea
  • 3. Em seguida, acrescente o alho, o sal, o orégano, a pimenta e temperos de sua preferência
  • 4. Por último, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo até que a massa esteja firme e incorporada
  • 5. Em uma frigideira, aqueça fios de óleo de oliva ou coco
  • 6. Coloque os bolinhos e deixe dourar por alguns minutos
  • 7. Vire e deixe dourar do outro lado
  • 8. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Utilize óleo de oliva nas mãos para que a massa não grude ao formar os bolinhos. para maiores porções, basta dobrar a quantidade dos ingredientes. o tempo pode variar de acordo com a densidade do bolinho, portanto, fique atento.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.