Pudim de bolacha
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1/2 xícara de açúcar refinado
- - 08 colheres de açúcar cristal
- - 15 bolachas maria
- - 04 ovos
- - 3 1/2 xícaras de leite
modo de preparo
- 1. Leve o açúcar refinado em fogo médio,mexendo até derreter e virar caramelo
- 2. Espalhe sobre uma forma de furo central
- 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a forma caramelizada
- 4. Asse em banho-maria, em forno alto, por aproximadamente 45 minuto
- 5. Espere esfriar e desenforme
- 6. Coloque para gelar por umas 3 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.