sopa verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - *O tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Doce de Banana Caseiro
Doce de Banana Caseiro
8 porções
30 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.