sopa verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - *O tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.