Chilli
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 1/2 Kg De Carne Moída.
- - 1/2 Kg De Feijão Cozido Sem Caldo - Mistura Dos Tipos: Rajado, Rosinha e Carioquinha.
- - 3 Tomates Médios Cortados Em Cubos Médios.
- - 1 Pimentão Verde Pequeno Cortado Em Cubos.
- - 1 Pimentão Vermelho Pequeno Em Cubos.
- - 1 Cebola Média Cortada Em Cubinhos.
- - 3 Dentes De Alho Amassados.
- - 4 Colheres De Sopa De Óleo De Soja.
- - 1 Cubo De Tempero Pronto Sabor Carne.
- - 1 Litro De Água Fervente.
- - Cominho a Gosto.
- - Sal a Gosto.
- - Molho De Pimenta a Gosto.
modo de preparo
- 1. Em panela grande doure a cebola, alho e óleo.
- 2. Acrescente a carne moída.
- 3. Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos.
- 4. Adicione os temperos: cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta.
- 5. Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal.
- 6. Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos.
- 7. Por último, acrescente os feijões e a água fervente.
- 8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos.
- 9. Sirva o chilli bem quente em uma cumbuca de sopa é pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.