Chilli

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Kg De Carne Moída.
  • - 1/2 Kg De Feijão Cozido Sem Caldo - Mistura Dos Tipos: Rajado, Rosinha e Carioquinha.
  • - 3 Tomates Médios Cortados Em Cubos Médios.
  • - 1 Pimentão Verde Pequeno Cortado Em Cubos.
  • - 1 Pimentão Vermelho Pequeno Em Cubos.
  • - 1 Cebola Média Cortada Em Cubinhos.
  • - 3 Dentes De Alho Amassados.
  • - 4 Colheres De Sopa De Óleo De Soja.
  • - 1 Cubo De Tempero Pronto Sabor Carne.
  • - 1 Litro De Água Fervente.
  • - Cominho a Gosto.
  • - Sal a Gosto.
  • - Molho De Pimenta a Gosto.

modo de preparo

  • 1. Em panela grande doure a cebola, alho e óleo.
  • 2. Acrescente a carne moída.
  • 3. Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos.
  • 4. Adicione os temperos: cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta.
  • 5. Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal.
  • 6. Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos.
  • 7. Por último, acrescente os feijões e a água fervente.
  • 8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos.
  • 9. Sirva o chilli bem quente em uma cumbuca de sopa é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis ao Molho de Coca (Vegetariano)
Brócolis ao Molho de Coca (Vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.