Chilli

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Kg De Carne Moída.
  • - 1/2 Kg De Feijão Cozido Sem Caldo - Mistura Dos Tipos: Rajado, Rosinha e Carioquinha.
  • - 3 Tomates Médios Cortados Em Cubos Médios.
  • - 1 Pimentão Verde Pequeno Cortado Em Cubos.
  • - 1 Pimentão Vermelho Pequeno Em Cubos.
  • - 1 Cebola Média Cortada Em Cubinhos.
  • - 3 Dentes De Alho Amassados.
  • - 4 Colheres De Sopa De Óleo De Soja.
  • - 1 Cubo De Tempero Pronto Sabor Carne.
  • - 1 Litro De Água Fervente.
  • - Cominho a Gosto.
  • - Sal a Gosto.
  • - Molho De Pimenta a Gosto.

modo de preparo

  • 1. Em panela grande doure a cebola, alho e óleo.
  • 2. Acrescente a carne moída.
  • 3. Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos.
  • 4. Adicione os temperos: cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta.
  • 5. Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal.
  • 6. Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos.
  • 7. Por último, acrescente os feijões e a água fervente.
  • 8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos.
  • 9. Sirva o chilli bem quente em uma cumbuca de sopa é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.