Chilli

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Kg De Carne Moída.
  • - 1/2 Kg De Feijão Cozido Sem Caldo - Mistura Dos Tipos: Rajado, Rosinha e Carioquinha.
  • - 3 Tomates Médios Cortados Em Cubos Médios.
  • - 1 Pimentão Verde Pequeno Cortado Em Cubos.
  • - 1 Pimentão Vermelho Pequeno Em Cubos.
  • - 1 Cebola Média Cortada Em Cubinhos.
  • - 3 Dentes De Alho Amassados.
  • - 4 Colheres De Sopa De Óleo De Soja.
  • - 1 Cubo De Tempero Pronto Sabor Carne.
  • - 1 Litro De Água Fervente.
  • - Cominho a Gosto.
  • - Sal a Gosto.
  • - Molho De Pimenta a Gosto.

modo de preparo

  • 1. Em panela grande doure a cebola, alho e óleo.
  • 2. Acrescente a carne moída.
  • 3. Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos.
  • 4. Adicione os temperos: cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta.
  • 5. Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal.
  • 6. Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos.
  • 7. Por último, acrescente os feijões e a água fervente.
  • 8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos.
  • 9. Sirva o chilli bem quente em uma cumbuca de sopa é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.